Alianças com Acabamento e Aparência Diferentes do Anunciado e Dificuldade na Devolução

Blumenau - SC

27/05/2026 às 17:24

Comprei um par de alianças na Alianças CS e recebi o produto hoje. Porém, ao abrir o pedido, percebi imediatamente que as alianças vieram bastante diferentes das imagens apresentadas no site no momento da compra.

O acabamento, aparência e apresentação do produto não correspondem ao que foi anunciado. A expectativa criada pelas fotos do site foi completamente diferente do que realmente foi entregue.

As alianças não foram utilizadas e entrei em contato imediatamente após o recebimento solicitando devolução e reembolso. Entretanto, houve dificuldade por conta da gravação personalizada.

Entendo que a gravação não elimina a responsabilidade da empresa, já que o principal problema é que o produto entregue diverge do anunciado.

Solicito que a empresa realize a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago de forma amigável, sem necessidade de medidas adicionais junto ao Procon ou órgãos de defesa do consumidor.

01/06/2026 às 17:53

Olá, Sr. Isaac Till Borges, tudo bem?

Verificamos seu pedido e gostaríamos de informar que o modelo recebido corresponde ao produto adquirido em nosso site, seguindo exatamente as características, especificações e acabamento descritos na página do anúncio. As fotografias utilizadas em nosso catálogo são produzidas em ambiente profissional, com iluminação específica para destacar os detalhes da joia, podendo ocorrer pequenas variações de percepção visual quando o produto é observado pessoalmente, sem que isso represente divergência do modelo adquirido.

Reforçamos que não identificamos qualquer diferença de fabricação, material ou acabamento em relação ao produto anunciado, tratando-se do mesmo modelo selecionado no momento da compra.

Com relação à solicitação de devolução, entendemos sua insatisfação e respeitamos sua percepção sobre o produto. Contudo, conforme nossa política comercial e os termos informados no ato da compra, peças personalizadas com gravações exclusivas são confeccionadas sob encomenda e passam a possuir caráter personalizado, impossibilitando sua revenda para outros consumidores.

Por esse motivo, pedidos personalizados não se enquadram no direito de arrependimento previsto para produtos sem personalização, uma vez que foram produzidos especificamente de acordo com as informações fornecidas pelo cliente.

Ainda assim, nosso objetivo é sempre buscar uma solução amigável e transparente. Caso exista alguma dúvida específica sobre o acabamento, características ou detalhes do modelo recebido, nossa equipe permanece totalmente à disposição para analisar o caso e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Camille de Carvalho