Alianças de Namoro Amareladas e de Má Qualidade

Botucatu - SP
20/04/2026 às 15:38
ID: 246519621
Fiz uma compra online na loja Alianças CS dia 18 de fevereiro de um kit alianças de namoro (uma aliança masculina, uma aliança feminina e um anel solitário) no valor de R$404,90. Assim que chegou as alianças, presenteei minha namorada e a pedi em namoro.
Após presentea-la, uma semana depois, percebemos que a aliança estava extremamente amarelada. Entrei em contato com a empresa que nos disse que era algo normal relacionada ao material ou à pele dela e que sairia e voltaria ao normal ao usar um limpa pratas ou flanela.
Fizemos de tudo para tentar limpá-la, comprei o limpa pratas, bicarbonato, detergente e não voltava ao normal. Entretanto, percebemos que o problema estava no material da aliança, pois o anel solitário que também é de prata, não amareleceu, ou seja, o problema realmente está na qualidade do material da aliança enviada.
Pedido: *****
Aguardo uma solução.
18/05/2026 às 14:35
Olá, Valdir. Tudo bem?
Analisando as imagens anexadas, identificamos que sua aliança apenas necessita de um processo de limpeza simples, algo totalmente normal em joias de prata legítima devido ao uso diário, suor, produtos como creme em contato com a joia e etc.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que essa limpeza é coberta integralmente por nossa garantia de forma 100% gratuita.
Neste caso, solicitamos apenas que o cliente arque com os custos de envio e retorno da joia até nossa assistência, ou, se preferir, poderá levar a peça diretamente em uma de nossas lojas físicas para realização do procedimento na hora mesmo.
Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e garantir que sua joia volte ao aspecto ideal novamente.
Camille Carvalho
Equipe Alianças CS
20/05/2026 às 14:59
Disseram que o problema estava na oxidação do anel, entretanto, o outro anel que comprei que também era de prata não oxidou... Achei um tanto quanto questionável.