Compra de Alianças e Solitários com Problemas de Entrega, Produto Errado, Tamanho Incorreto e Pedras Caindo, Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

21/06/2026 às 17:57

ID: 251971851

Realizei uma compra de um par de alianças e dois solitários, totalizando mais de R$ 1.000,00, e desde o início venho enfrentando uma sequência de problemas que tornaram a experiência extremamente frustrante.

Primeiramente, optamos pela entrega em domicílio, porém o pedido demorou muito além do prazo esperado. Após entrarmos em contato diversas vezes em busca de informações, fomos informados de que teríamos que retirar os produtos presencialmente na loja, mesmo tendo solicitado entrega.

Quando fomos realizar a retirada, descobrimos que um dos solitários estava errado. Tivemos que nos deslocar novamente em outra data para buscar a peça correta, gerando mais transtornos, gastos e perda de tempo.

Posteriormente, percebi que o tamanho da minha aliança estava incorreto e precisei solicitar uma troca. Após aguardar cerca de três semanas pelo ajuste, finalmente retirei a aliança. Para minha surpresa e indignação, apenas um dia após a retirada, uma das pedras da aliança caiu.

Além de todos esses problemas, o atendimento da loja é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento senti que houve preocupação em resolver as situações de forma eficiente ou prestar um suporte adequado ao cliente. Cada problema exigiu que eu corresse atrás de informações e soluções, como se os erros cometidos fossem responsabilidade minha.

É inadmissível passar por tantos transtornos em uma compra superior a R$ 1.000,00, especialmente tratando-se de alianças e joias que possuem um valor sentimental tão importante. O que deveria ser um momento especial se transformou em uma experiência estressante e decepcionante. Espero uma solução definitiva para o problema e uma postura mais responsável da empresa em relação à qualidade dos produtos e ao atendimento prestado aos seus clientes.

22/06/2026 às 08:37

Olá Sr. Milena, como vai?

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está em contato direto com você para que possamos, juntos, encontrar a melhor solução para o seu caso. A satisfação de nossos clientes é uma prioridade para a Alianças CS, e estamos acompanhando sua situação com a atenção que ela merece.

Reforçamos que os acontecimentos relatados não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer diariamente. Situações como essa são tratadas internamente para que não se tornem recorrentes, sempre visando a melhoria contínua de nossos processos e da experiência de nossos clientes.

Permanecemos totalmente à disposição e comprometidos em solucionar todas as questões apresentadas da melhor forma possível, até que seu caso seja integralmente resolvido.

Equipe Alianças CS