Horrível!

22/03/2025 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesPéssima qualidade! Comprei um par de alianças de prata e pedi para banhá-las (paguei pela prata e pelo banho). Após dois meses de uso, quero detalhar que, quando chego em casa, tiro minha aliança justamente para não estragá-la, mas o banho de PÉSSIMA QUALIDADE fez com que ela descascasse e voltasse a ser prata. A do meu noivo, então, nem se fala. Fomos até a loja onde compramos, com a garantia em mãos, e descobrimos que a garantia não cobre o banho, mas sim a 'JOIA' (entre aspas, porque nem sei se é joia mesmo) . Detalhe: no ato da compra, não fui informada sobre isso e ainda tive que ouvir a vendedora dizer: 'OLHA, EU TENHO CERTEZA DE QUE FOI INFORMADO PARA A SENHORA, PORQUE O VENDEDOR QUE TRABALHA AQUI JÁ ESTÁ HÁ ***** ANOS' (a culpa nunca é da loja, né?).
Além disso, a expectativa que eu tinha era de que, ao pagar pelo banho de ouro, as alianças durariam muito mais tempo sem perder a qualidade. Fiquei extremamente decepcionada, pois o banho descascou em um tempo muito curto, o que afetou a aparência da peça e até mesmo a confiança que eu tinha na loja. O mais frustrante é que, ao buscar uma solução, a loja não ofereceu nenhuma assistência adequada. A falta de transparência e o péssimo atendimento fizeram com que eu sentisse que minha reclamação não foi levada a sério. Não só não resolvi meu problema, como também perdi a confiança na qualidade dos produtos oferecidos por essa loja.
05/04/2025 às 12:11
Olá Sr. Gabriela Gomes, como vai?
Entramos em contato com a sr. através do Respectivo numero de contato informado em seu cadastro, para assim solucionar a ocasião que jamais seria decorrente da empresa. Solicitamos para a sr. que ambas as jóias sejam refeitas, assim ficando intactas e o ocorrido seja solucionado!
Desejamos um Ótimo dia!
Atenciosamente, Camille de Carvalho
Setor de Relacionamento Alianças CS.
06/05/2025 às 07:18
A Camille entrou em contato comigo através do wpp, informei a ela todo o ocorrido e ela foi super atenciosa comigo. Voltei a loja para realizar novamente o procedimento.
Agradeço a rapidez e atenção.