Osasco - SP

31/07/2026 às 17:14

Realizei uma troca porém não posso ir até a unidade realizar a retirada . Para buscar uma solução, fui informado de que seria necessário comparecer à loja. Como moro muito longe, isso acaba dificultando bastante a resolução do problema.

Acredito que a empresa tenha potencial e um atendimento de qualidade, mas seria importante alinhar melhor as imagens de divulgação com o produto real e oferecer alternativas de assistência para clientes que moram em outras cidades.

Espero que meu caso seja analisado e que possamos chegar a uma solução satisfatória para ambas as partes.

31/07/2026 às 17:24

Olá Sr(a) Como vai?

Nossa equipe já está em contato para solucionar com atenção a sua entrega, devido a não possibilidade de retorno em loja e encontrar uma alternativa adequada. Neste momento, estamos alinhando uma solução para que a joia possa ser enviada pelos Correios diretamente ao seu endereço, evitando a necessidade de deslocamento até a loja.

Seguiremos acompanhando o atendimento até que tudo seja concluído da melhor forma possível, buscando uma solução satisfatória e segura para você. Permanecemos à disposição durante todo o processo.

Equipe Alianças CS.

31/07/2026 às 17:26