Quero meu reembolso! Produto não condiz com o que foi prometido!

Guarulhos - SP
18/01/2025 às 12:06
ID: 207591451
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/01/*******, fui com minha namorada até o Shopping Metrô Tatuapé em busca de uma aliança de namoro. Encontramos uma loja com boas opções e preços atrativos, e fomos atendidos pela funcionária Bruna, que foi muito simpática e atenciosa. Ela nos mostrou as alianças e nos garantiu que o produto que estávamos comprando era de PRATA *******, explicando que as alianças não ficariam escuras ou esverdeadas com o tempo, podendo até ser usadas para lavar louça ou fazer faxina, sem problemas. Além disso, compramos também uma solitária para minha namorada, que, segundo a atendente, também tinha as mesmas características de qualidade.
Pagamos pelas alianças e pela solitária via Pix, e nos foi garantida uma garantia (documento que tenho em mãos).
Entretanto, 4 dias após a compra, minha namorada começou a perceber que a solitária estava ficando amarelada, algo que consideramos estranho para uma prata *******. Agora, com 7 dias após a compra, as alianças também estão amareladas, o que não condiz de forma alguma com o que foi nos informado pela funcionária.
Diante disso, exijo o reembolso do valor pago, pois o produto vendido não corresponde à qualidade prometida. Quero saber qual o procedimento para reaver meu dinheiro, pois fui claramente enganado com informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a durabilidade e qualidade dos itens adquiridos.
27/01/2025 às 11:39
Olá Sr. Gabriel Silva, como vai?
A Aliança está oxidada no caso, seria devido ao ácido úrico ou suor de nosso corpo, as vezes pode estar um pouco mais elevado do que o comum, algum produto químico que possa ter utilizado, ou até mesmo produtos como; Hidratante, perfume e/ou produtos de limpeza. Consequentemente deixando a aparência escurecida na aliança. Não seria algo com o material, pois a jóia se trata de Prata Legítima, inclusive por ser uma reação de organismo para organismo, o mesmo se comprova onde apenas a(s) jóia(s) de uma pessoa Oxidou.
Para auxiliar nesta questão a sua garantia fornece o procedimento de limpeza, sempre que necessário basta nos enviar a(s) jóia(s) para realizarmos o devido procedimento e assim ficará em estado normal!
Caso tenha uma loja física CS próxima, também realizamos o procedimento no mesmo dia com a apresentação de sua Garantia, inclusive o procedimento será realizado na hora em loja!
Desejamos um Ótimo dia!
Atenciosamente, Camille de Carvalho
Setor de Relacionamento Alianças CS.
17/02/2025 às 22:45
Todas as nossas dúvidas foram esclarecidas, fomos bem atendidos e fizeram a limpeza das alianças.