Não me mandaram o produto de troca

João Neiva - ES
03/01/2023 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEstou a 2 meses tentando contato com a loja e eles só me enrolam. Comprei um par de alianças de tungstênio e uma ficou grande. Entrei em contato e pediram para eu enviar para a troca e pagar a postagem ( o que não avisam no site que será por nossa conta). Fiz, depois de mta dificuldade e mensagens sem retorno me falaram que enviariam naquela semana. Isso foi no mês 09/*******. Estou desde então tentando resolver e saber onde está e pq não encontram meu produto, mas não me respondem e não me devolvem o dinheiro. Ligo e não me atendem. Quero meu dinheiro de volta. Totalmente anti éticos e sem respeito pelo consumidor.
02/05/2023 às 17:26
Olá, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pela experiência negativa em nosso site. Queremos esclarecer que adquirimos este domínio em janeiro de ******* e desde então somos responsáveis por ele, contando com um novo endereço e um novo CNPJ.
Estamos investindo em recursos de tecnologia e segurança para garantir a atualização constante do site e oferecer a melhor experiência possível para nossos clientes. Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço excepcional e satisfatório.
Caso deseje, podemos lhe conceder um desconto especial como forma de reparação pelo ocorrido. Esperamos que nos dê a oportunidade de recuperar a sua confiança e que volte a comprar conosco em breve. Obrigado pela compreensão.
10/05/2023 às 00:25
Vocês entraram em contato comigo falando que iam verificar e que assumiram recentemente a empresa mas não me deram nenhum retorno após isso. É só me devolver o dinheiro e tdo bem.