Péssimo serviço de atendimento e Garantia

Ouro Branco - MG

21/09/2023 às 09:40

Tive um problema com uma aliança de tungstênio que comprei com esta empresa, que quebrou simplesmente ao cair da altura do meu dedo. Recorrendo à garantia permanente que eles fornecem para o tungstênio da aliança, entrei em contato com a empresa, que se limitou a me enviar uma resposta padronizada oferecendo um desconto na compra de uma nova aliança (minha noiva havia entrado em contato com a empresa também e recebeu a exata mesma mensagem) e me acusando de mau uso do produto que quebrou por "grande impacto"; a aliança simplesmente caiu do meu dedo, menos de 1 metro de queda livre (sem impulso da minha parte). Tentei me explicar novamente, mas fui simplesmente ignorado, dando a entender que a empresa deu o caso por encerrado unilateralmente e eu que compre a aliança dela ou pare de reclamar.

Achei o atendimento completamente desinteressado em entender e resolver o meu problema, o que me faz pensar a garantia permanente do produto como apenas uma promessa vazia, já que farão de tudo para culpar o cliente quando o produto deles falha. Me decepcionei muito com esta empresa.

21/09/2023 às 13:22

Olá Lucas,

Sou o Gustavo, e estou aqui para reparar e melhorar a sua experiência de compras conosco.

Nossa garantia permanente cobre que o material não oxida e não da alergias, e infelizmente em caso de rachaduras ou quebra incidem em mau uso.

Conforme lhe informamos via whatsapp

As alianças de Aço e Tungstênio são populares devido à sua durabilidade, brilho e resistência a arranhões. No entanto, elas também requerem alguns cuidados específicos para manter sua aparência e integridade ao longo do tempo.

Aqui estão algumas dicas sobre os cuidados necessários com sua aliança:

- Evite quedas e grandes impactos: Embora o Tungstênio seja muito resistente, ele não é invulnerável a impactos extremos. Evite deixar a aliança cair ou bater em superfícies duras, pois isso pode causar rachaduras ou danos irreparáveis. (Em caso de rachaduras ou quebra por grandes impactos considera-se mau uso, e a garantia não cobre).

Nessa caso podemos lhe oferecer um desconto de cordialidade, para que possa adquirir uma nova peça.

Ficamos a disposição.

Att. Equipe Alianças de Aço.