Aliança de ouro com pedra caindo constantemente - Má qualidade e cobrança indevida

15/02/2026 às 09:53
Bom dia !! Comprei uma aliança solitária pra pedir minha esposa em casamento, e ela vem uma pedrinha em cima com uma semana de uso essa pedra caiu tive que pagar pra repor que não deveria ser cobrado quando foi semana passada por volta do dia 10 de fevereiro de 2026 veio a cair de novo, um produto de ouro não poderia acontecer levei la no shopping cantareira pra repor a pedra me cobraram 80 reais peguei ela agora dia 19 de fevereiro quando foi no dia 20 de fevereiro ou seja ontem veio a cair de novo e se eu.levar la vão me cobrar de novo não e justo um produto caro mais de baixa qualidade comprei uma de prata do mesmo modelo ma casa das alianças a 13 anos atrás ta com a pedra ate hj nunca deu um defeito estou muito frustado com isso queria saber se tem alguém pra me auxiliar.
19/03/2026 às 19:29
Olá, Wesley Tenorio! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de um momento tão especial como um pedido de casamento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política de garantia, a perda de pedras não está coberta, pois pode estar relacionada a fatores externos, como impactos ou uso. No entanto, reconhecemos que o ocorrido se repetiu em um curto período, o que realmente foge do esperado.
Diante disso, queremos analisar o seu caso com mais atenção e cuidado. Nossa intenção é encontrar uma solução justa para você, pois prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp ou informe seus dados por aqui, para que possamos dar continuidade ao atendimento com prioridade.
Conte conosco para resolver isso da melhor forma possível.
Att, Alianças Gold.