Atendimento horrível

Itapevi - SP
30/01/2026 às 12:25
Pessimo atendimento , fez pouco caso com a minha irma , a loja fechava as 20:00 e minha irma chegou as 19:45 para trocar o anel dela e as meninas fecharam a porta na cara dela , eu comprei uma aliança banhada a ouro pessimo material desbotou muito rapido e a moça nao quis fazer a troca e ainda tive que pagar 300 reais , pessimo atendimento e material nao recomendo , fora que para falar com elas pelo contato é horrível e ainda elas colocam prazo de 5 dias
05/02/2026 às 14:07
Olá, Stefanie Batista de Matos
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela insatisfação relatada.
No momento da compra, informamos que a peça adquirida é uma aliança de prata com banho de ouro, e que, por se tratar de um banho, o desgaste ocorre naturalmente com o uso, variando conforme fatores como contato com produtos químicos, suor, perfumes e rotina diária.
Também esclarecemos que o rebanho de ouro não faz parte da garantia gratuita, sendo um serviço de manutenção realizado mediante taxa, conforme informado no ato da venda e em nossa política de garantia.
Entendemos seu descontentamento e reforçamos que seguimos exatamente as condições acordadas no momento da compra. Ainda assim, permanecemos à disposição para realizar o serviço de novo banho, garantindo que a peça volte a apresentar o acabamento desejado.
Referente aos Horários de Funcionamento:
Segunda a Sexta das 10:00 as 21:40
Domingos e Feriados das 14:00 as 19:40
Joalherias costumam fechar com 20 minutos de antecedência por questão de segurança!
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Alianças Gold