Colar de Prata 925 quebrou em menos de 24 horas após a compra, loja se recusa a troca.

13/04/2026 às 16:02
No dia 11/04/2026 Lucas meu namorado, compareceu a loja Alianças Gold do Shopping Cantareira o mesmo foi super bem atendido, e fez a compra de um conjunto de Joias, contendo o brinco e o colar com a gota da cor azul, o mesmo em prata 925, no mesmo dia ele me deu o presente eu quando eu fui tirar da caixa pegando pegando pelo pingente o colar simplesmente abriu ficando apenas o pingente na minha mão, pensamos vamos a loja trocar, no dia 12/04 mais conhecido como dia seguinte voltamos a loja, e a resposta que tivemos é que não era possivel realizar a troca sendo que foi mal uso, lembrando que tinha 24hs que a compra tinha sido realizada, com isso o atendimento foi nada comparado com quando ele foi comprar, a atendente infelizmente só sabia repetir que ela não poderia trocar a peça que a única coisa que ela poderia fazer ela levar para solda, e sabemos que uma peça soldada nunca mais é a mesma, e qual sentido faria sendo que eu não cheguei a usar, não era algo que eu quebrei, não tinha passado um período, voltamos lá no dia seguinte, mesmo assim depois de explicarmos tudo, foi quando eu falei sobre o seguinte artigo: "O Código de Defesa do Consumidor (CDC) resguarda você no caso de um colar que quebrou em menos de 24 horas, pois isso é considerado um vício do produto (defeito de qualidade). Como se trata de um produto durável, você tem direitos claros. Substituição do produto por outro novo e idêntico! Dai a partir que eu disse isso a mesma atendente pegou o número de telefone dele e informou que passaria tudo para o setor responsável e que isso levaria 10 dias úteis, muito tempo pra uma troca não? Deixo aqui claro meu desapontamento, pois não agi de má fé, para sermos tratados da forma que foi, faltou cuidado, faltou atenção, infelizmente não tenho protocolo da tal solicitação por não foi nos dado. Segue imagens momentos antes de eu retirar da embalagem e romper o colar, é triste, uma memoria tão linda, agora sendo lembrada como essa dor de cabeça. Mas deixo aqui registrado e guardo por uma tratativa.
11/08/2026 às 18:55
Olá, Milena da Silva Almeida
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo ocorrido com a peça.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que você retornou à nossa loja para relatar o ocorrido, nossa equipe avaliou a situação e, buscando proporcionar a melhor experiência possível, realizamos a troca da gargantilha e disponibilizamos uma nova peça para você.
Prezamos muito pelo bom atendimento e pela satisfação dos nossos clientes e, por esse motivo, buscamos solucionar a situação da melhor forma possível.
Ficamos felizes em poder resolver a questão e esperamos que você possa aproveitar sua nova peça com muito carinho.
A Alianças Gold permanece à disposição sempre que precisar.