Decepcionante

Barueri - SP
18/06/2026 às 11:08
Fiz uma compra de um par de alianças de moeda nesse loja no mês 03/26, tinham 3 atendentes para fazer a medição do meu dedo na qual eu já sabia a numeração, mesmo eu avisando que a minha numeração era X ficaram falando que a aliança podia ficar apertada pelo fato de ser grossa! Enfim de uma numeração 13 falaram que era 15, fui pegar 1 dia antes do casamento porque não entregaram na data que me passaram a aliança ficou super larga como era de se imaginar, casei com ela mesma porque a gerente me falou que eu poderia ir lá depois do casamento para apertar sem cobrar, pois o erro foram deles, conforme o combinado fui até a loja para apertar e me disseram que não poderiam fazer o procedimento sem cobrar eu teria que pagar um valor de 300,00 (Obs: por um erro de 3 atendentes para medir o dedo de 1 pessoa e ainda vir errado), pra finalizar quando foram medir a aliança novamente nem 15 a aliança era, mandaram a minha no número 16. Me disseram que não podiam fazer nada sem o pagamento e eu tive que ficar com a minha aliança caindo do dedo! Decepcionante