Ex-gerente relata problemas com registro de cargo e falta de documentos de rescisão após 12 dias da demissão.

Itapevi - SP

18/03/2026 às 14:04

Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui], trabalhei lá como gerente me deram um contrato como vendedora e colocaram no meu registro como vendedora sendo que o combinado foi gerente, vi que a empresa não era confiável e pedi demissão, só fiz a carta depois de 5 dias pois só mudaram meu registro corretamente com 5 dias, a Supervisora Carla falou que não tinha problema em assinar um contrato com um cargo diferente, mas como eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] não fiz, enfim a empresa não me deu respaldo e hoje faz 12 dias que sai não me deram nem os papéis da recisão sendo que segundo a lei trabalhista da Jurisprudência o correto é a empresa mandar os documentos dentro desse prazo, enfim liguei 20x pra supervisora e 40x pro Rh, até agora não me mandaram nada e ainda por cima mandaram eu seguir minha vida sem documento e sem nada.

19/03/2026 às 19:12

Prezados, boa tarde.

Em que pese as alegações distorcidas da realidade da ex colaboradora Stefani, servimos da presente a fim de informar que não há que se falar em falta de pagamento pelos 12 dias que ela trabalhou, muito menos de multa pelo atraso, uma vez que diante do pedido de demissão, suas as verbas rescisórias foram negativas.

Portanto, todas as alegações são infundadas.

Ademais, esclarecemos que a empresa sempre atuou em conformidade com a legislação brasileira, mantendo sempre os pagamentos e encargos de seus funcionários em dia.

Posto isso, negamos veementemente estas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações e tomaremos as medidas processuais cabíveis contra as difamações perpetradas pela declarante.

Sendo o que competia para o momento, permanecemos a disposição.

Att,
Alianças Gold.