Impossibilidade de troca de aliança e mau atendimento na loja do Parque Shopping Barueri

Itapevi - SP
25/01/2026 às 20:07
Ganhei uma aliança do meu esposo na loja do Parque Shopping de Barueri no dia 24/01 porém ficou larga, fui no outro dia 25/01 (domingo) às 11h a loja estava fechada e fui informada pelo segurança que abriria 14h, sair e fui resolver minhas coisas e voltei 19:50 e a loja estava fechada porém com duas funcionárias dentro, chamei elas para tentar trocar porém fingiram que não me viram. E foram embora pela porta do fundo da loja. Infelizmente fiz duas viagens perdidas, e a política de troca é de apenas 5 dias. O dia que era para está funcionando em mais horário por ser domingo pq quem não tem horário flexível é a melhor opção Não tem como trocar na semana pois trabalhamos em horário comercial. Enfim não indico essa loja pra mais ninguém!
05/02/2026 às 14:20
Olá, Joice batista! Tudo Bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado.
Gostaríamos de esclarecer que, aos domingos, o horário de funcionamento da nossa loja é das 14h as 19:40.
No primeiro momento citado, às 11h, a loja ainda se encontrava fechada, conforme o horário estabelecido, informação que foi corretamente repassada pela equipe de segurança do shopping.
No retorno informado, por volta das 19h50, a loja já estava em processo de fechamento, com as portas parcialmente fechadas. Por se tratar de uma joalheria, seguimos protocolos rigorosos de segurança, encerrando o atendimento alguns minutos antes do fechamento total do shopping, NÃO sendo possível REABRIR a LOJA após esse procedimento.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de desatenção ou recusa de atendimento, mas sim o cumprimento dos horários e das normas de segurança, que visam proteger nossos clientes, colaboradores e o patrimônio da loja.
Permanecemos à disposição para atendê-la dentro do nosso horário de funcionamento e para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Segunda a Sexta das 10:00 as 21:40
Domingos e feriados das 14:00 as 19:40
Atenciosamente, Alianças Gold
08/02/2026 às 12:39
Conseguir fazer a troca, porém nunca mais compraria novamente nessa loja. As próprias vendedoras informaram que fecha às 20h no domingo. E na resposta aqui falaram 19:40 Atendimentos e atendentes totalmente despreparados, um caos!