15/04/2025 às 06:52

Realizei a compra de uma aliança na Alianças Gold do Shopping Tucuruvi no dia *****. Após decidirmos o que seria gravado, levei as alianças para gravação na segunda-feira, *****. Na ocasião, me informaram que estariam prontas no dia ***** um prazo de 5 dias, que já considerei longo, já que em outras joalherias esse serviço costuma ser feito na hora.

Ainda assim, aguardei o prazo informado. No dia da retirada, para nossa surpresa, a gravação das duas alianças estava incorreta. Voltei no dia seguinte para entender como seria feito o reparo, e me informaram que as alianças estariam prontas entre quarta e sexta-feira.

Como não estava com uma das alianças, retornei novamente no dia seguinte e fui informada de que só poderíamos retirá-las 11 dias depois, por conta do feriado.

Gostaria de destacar que o atendimento das funcionárias foi excelente todas muito atenciosas e prestativas. No entanto, fiquei bastante chateada com o prazo longo para resolver um erro. Entendo que erros acontecem, e está tudo bem, mas acredito que nesses casos a resolução deveria acontecer com mais urgência.

Gostei do atendimento, mas fiquei decepcionada com a demora na correção de algo que poderia ser simples e rápido, mesmo com os feriados próximos.

15/04/2025 às 09:26

Prezada Nathalia,

Lamentamos pelo transtorno com o prazo da gravação. Esse serviço é realizado em nossa fabrica que fica em outra localidade, o que demanda tempo adicional para logística e qualidade.

Reconhecemos a frustração e já estamos buscando melhorias para agilizar futuros pedidos. Estamos acompanhando o seu pedido e seguimos à disposição para atualizações.

Agradecemos pela compreensão,
Nathalia Nogueira
*******
Alianças Gold

17/04/2025 às 19:48

Em contato com a Nathalia, ela me auxiliou e conseguiram entregar em um prazo menor!
Muito obrigada a todos pelo suporte!