Alianças de moeda antiga com alteração de cor e reação alérgica sem suporte da loja

Salvador - BA
07/12/2025 às 15:14
Realizei a compra de um par de alianças e ainda adicionei um solitário a mais. Depois de muita pesquisa sobre o material das moedas antigas. Para minha infelicidade as alianças começaram a mudar de cor, o da minha noiva ainda deixou o dedo dela escuro e descascando. Faço uso
Da pasta que enviaram basta colocar ao dedo nem demora hrs a aliança muda de cor novamente e a promessa è o
Custo benefício é o material ser bom e duradouro. Mandei e-mail, mensagem whats e nenhum retorno. Tive que comprar outra aliança pq a frustração dessa foi enorme para um momento tão especial.
08/12/2025 às 07:52
Olá bom dia, as alianças de moedas antigas assim como a prata podem acumular sujeira na peça devido ao ácido úrico liberado pelo organismo, devido a isso nós temos garantia para esses casos, já que a pessoa que usa não tem como saber de forma antecipada se tem excesso de ácido úrico ou não, nesses casos nós recebemos as alianças de volta e faremos o reembolso total, hoje é feriado municipal em campina grande 08/12, peço que aguarde nosso retorno no whatsapp com as instruções, pois atendemos em horario comercial e em dias úteis, vou deixar nosso numero do pós-venda tambem:*******.
17/03/2026 às 15:25
Problema resolvido.