Aliança com defeito e mau atendimento na loja

22/01/2026 às 17:10
O PIOR ATENDIMENTO QUE JÁ RECEBI
meu noivo foi até a loja no dia 01/12/25 para comprar uma par de alianças, foi atendido pela vendedora Jussara. Na compra foi tudo lindo e belo, promessa de durabilidade, sem chance de perda de brilho, garantia por 6 meses, usando as mesmas palavras da vendedora, poderíamos viver normalmente com a aliança
após duas semanas de uso, a aliança perdeu completamente a cor, apresentou deformidade, além de cair todo o brilho de um detalhe em faixa da aliança.
Pois bem, resolvemos ir até a loja chegando lá tivemos que escutar das duas vendedoras presente que não eram responsáveis pelo que havia sido dito pela primeira vendedora (um absurdo, que estou dentro da loja e não ter nenhum responsável ou protocolo para atendimento). Foi dito que é normal uma aliança cara apresentar todos esses defeitos com apenas um mês de uso. Claramente, segundo elas, aliança é um objeto que deve ser tirado durante as atividades do seu dia a dia. A hostilidade e arrogância não era o que esperava encontrar em um pós atendimento de uma rede desse nivel, muito menos um material tão ruim assim As alianças são facilmente comparadas com 25 de março.
ARREPENDIMENTO TOTAL!!!!!