Atraso e Falta de Satisfação no Reparo de Aliança

23/07/2025 às 22:18

No dia 15 de julho de 2025 deixei uma peca para reparo de solda na loja aliancas lupatelli com a promessa de que a peca seria entregue no dia 19 de julho pois quando chegou a data que seria entregue a peça recebi uma ligacao da loja alegando que o ourives nao passou para recolher as peças que iriam para co serto e a loja me garanriu que o ourives passaria para recolher na segunda feira dia 21 /07 / 2025 e que a minha peca estaria pronta na quarta feira dia 23 / 07 / 2025 ate ai aceitei e fiquei no aguardo de uma resposta da loja , hoje dia 22 /07 / 2025 fiz uma ligacao para a loja para saber se minha peça estava pronta , a resposta foi nao e que o ourives passou hoje dia 23 para retirar as peças para conserto e que minha peça estaria pronta na sexta feira dia 25 / 07 / 2025 falei que nao e que levaria em outra loja para consertar agora estou na dependencia da loja falar com o ourives para retirar a minha peça para pode me entregar total falta de consideracao com o cliente nem se quer ao menos me ligou para perguntar se eu queria aguardar ate o dia 25 ou nao claro que nao iria aguardar pois preciso o quanto antes da minha peça arrumada para uso espero que a empresa tome conhecimento e tome providencias pois na hora de pegar o serviço eles tratam a gente como se fosse o melhor cliente do mundo e depois nem se quer uma satisfacao é dada e a gente tem que correr atras absurdo isso fui atendido pela vendedora katia quero minha peça espero que providencias sejam tomadas pois se uma empresa abre uma filial em um shopping tem que dar respaldo a seus clientes e nao deixar os seus consumidores correndo atras liguei na loja do shopping itaquera falei com a carol e lea me disse que iria falar com a supervisora e me retornaria a ligacao ainda hoje dia 23/07/2025 antes do fechamento do shopping , pois bem o shopping fechou e nao recebi o retorno acho que a loja nao se preocupa mesmo com seus clientes pensem bem antes de entrar e comprar algo na loja aliancas lupatelli.
no aguardo de uma resposta
Grato.

24/07/2025 às 16:38

Olá, Rogério.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, ela é extremamente importante para que possamos seguir aprimorando nossos serviços.

Gostaríamos de informar que toda a equipe da Alianças Lupatelli está ciente do ocorrido, e em momento algum houve descaso com o seu atendimento. Assim que identificamos a situação, buscamos solucioná-la da melhor forma e no menor tempo possível.
Sua peça, um pingente e não uma aliança, como mencionado no título, foi entregue perfeitamente consertada no primeiro horário desta quinta-feira, dia 24/07/*******, e a retirada foi realizada por volta das 10h30 da manhã, diretamente com a gerente da loja no Shopping Metrô Tatuapé.

Com relação à ligação que não foi retornada no dia 23/07, reforçamos que a loja encerra suas atividades às 21h45, e sua mensagem no e-mail e reclame aqui foi recebida apenas após esse horário por volta das 23h. Sendo assim, infelizmente não havia mais equipe em atendimento para dar esse retorno imediato.
Houve, sim, um imprevisto pontual na coleta das peças pelo ourives, o que comprometeu o prazo inicialmente previsto. Pedimos desculpas pelo atraso de algumas horas, mas acreditamos que, no final, a situação foi resolvida com o cuidado e a atenção que nossos clientes merecem.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Camila Marketing | Alianças Lupatelli

24/07/2025 às 19:56

nao gostei do atendimento, nao volto a fazer negocio com a loja, nem tao pouco passo na porta