Produto Defeituoso e Péssimo Atendimento

14/01/2025 às 20:18
ID: 207254087
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/12 comprei uma corrente de prata com um pingente, na loja do Shopping Metrô Tatuapé, para dar de presente para minha namorada, ela usou normalmente, até vir o primeiro problema,
No dia 30/12 enquanto conversávamos, a corrente dela caiu do pescoço, quando vimos, tinha quebrado bem próximo do "Fecho" da corrente.
Fomos no dia 31/12 ver se poderia trocar ou consertar a mesma, visto que não foi um problema com má uso da minha namorada, A atendente nos informou que poderia fazer o conserto, porém iria demorar por conta do recesso, ela nos deu a escolha por trocar a corrente por uma outra menor e mais fina, e continuar com o mesmo pingente, Aceitamos, pois assim não iríamos ficar esperando muito tempo sem o produto.
Aí vem o segundo problema, nessa corrente mais fina e menor em que foi trocada, toda hora o pingente ficava "escorregando" e ficava em contato com o "Fecho" da corrente, isso acontecia toda hora e já não era algo que esperávamos, pois na outra não acontecia isso, Aconteceu da corrente quebrar novamente e no mesmo lugar.
Fui Hoje (14/01) trocar, porém, Fui mal atendido por uma das atendentes na qual não sei o nome, A Todo momento ela ficava insinuando e falando que tinha sido mal uso da minha namorada, que ela ficou puxando a corrente e que não poderia fazer a troca, e que para soldar eu teria que pagar 40 reais, Recusei, falando que não havia sido mal uso e que o problema estava na corrente, A mesma ficou falando que para isso não acontecer eu deveria ter pego uma corrente mais grossa,
Sendo assim eu gostaria de saber por que vendem corrente fina, pois a mesma quebrou e a atendente a todo momento falando que foi mal uso, Ficou falando que o prejuízo se trocasse ficaria pra ela.
A todo momento ficou bem claro que ela não queria resolver o problema, e só estava falando que tinha sido culpa nossa por ter quebrado!
Não somos crianças pra ficarmos puxando ou brincando com a corrente!!!
Então a corrente que eu comprei a menos de 1 mês e já quebrou, o certo é o prejuízo ficar para o cliente?
Fiquei bastante constrangido e me senti desrespeitado com essas insinuações feitas!
16/01/2025 às 11:07
Olá, Guilherme,
Agradecemos por entrar em contato e relatar a situação. Entramos em contato com a loja onde você realizou a compra e pedimos uma posição sobre o seu caso. A gerente nos informou que, na sua primeira visita, foi realizada a troca da corrente, conforme solicitado. No dia 14/01, você retornou com a solicitação de troca novamente, mas, nesse caso, infelizmente, não seria possível proceder com mais uma troca, pois o sistema de trocas não prevê substituições múltiplas após o primeiro atendimento.
Em relação à garantia, ela cobre defeitos de fabricação no metal da peça, e nós já nos disponibilizamos para realizar a troca dentro dos primeiros dias de uso do produto. No entanto, a troca não pode ser realizada várias vezes, uma vez que esse procedimento não existe em nenhuma loja como prática padrão.
Sobre a corrente ser mais fina, entendemos sua preocupação e gostaríamos de explicar que peças mais delicadas, como correntes mais finas, realmente exigem um cuidado maior para evitar quebras. O risco de danos aumenta em peças mais delicadas, e, por esse motivo, o mais apropriado, no seu caso, seria uma corrente mais grossa para maior resistência.
Lamentamos qualquer desconforto causado e esperamos que entenda as orientações quanto à política da loja.
Camila Oliva.
16/01/2025 às 11:30
Qualidade muito inferior e Péssimo atendimento.
Compensa mais juntar um pouco de dinheiro e comprar em outro lugar.