02/02/2025 às 18:34

ID: 208875329

Deixei um par de alianças 10k para pegar outro modelo mais mais caro e demorei para ir pagar guando eu voutei la eles pedirao mais do que o sobro do valor combinado alegando que ouro sobio o valor era para pagar mais dois mil reais eles pecirao 5.*******.00 reais .
A gerente ou dona foi super mau educado

03/02/2025 às 17:44

Somos uma loja especializada na comercialização de alianças desde *******. Ao longo dos anos, atendemos milhares de clientes e desenvolvemos um sistema de recompra que permite a troca das alianças usadas por um novo modelo de maior valor. Neste processo, o cliente nos entrega suas alianças antigas, que são superavaliadas, e paga apenas a diferença pelo novo modelo escolhido.

O Sr. Valter esteve em nosso estabelecimento no dia 07 de maio de ******* e escolheu um novo modelo de alianças. Após a realização do orçamento, ele concordou com o serviço e deixou suas alianças antigas para a confecção das novas, solicitando que o pagamento da diferença fosse realizado no momento da retirada. O serviço foi concluído conforme o combinado e ficou disponível para retirada no dia 25 de maio de *******. No entanto, o cliente não retornou na data acordada.

Conforme consta no protocolo que o cliente recebeu, após 60 dias sem a retirada do serviço, as alianças são desmontadas e os valores pagos ou os materiais deixados ficam arquivados à disposição do cliente. Agora, após mais de um ano e meio, o Sr. Valter retornou à loja para refazer o serviço. Reiniciamos o processo com uma nova avaliação do material entregue, utilizando os valores atuais de mercado. No entanto, devido ao aumento do custo da matéria-prima, a diferença a ser paga pelo cliente ficou acima do valor que ele deseja gastar no momento.

Como ele não concordou com o novo orçamento, devolvemos exatamente o mesmo material deixado, com o mesmo peso e teor de ouro, sem qualquer prejuízo ao cliente. No entanto, ele deseja que a devolução seja feita em dinheiro, utilizando a avaliação diferenciada que aplicamos exclusivamente para trocas de alianças. Como informado anteriormente, não realizamos devoluções em dinheiro, pois não trabalhamos dessa forma.

É importante esclarecer que nosso sistema de recompra tem como objetivo beneficiar o cliente que deseja trocar suas alianças por um modelo superior. A cotação aplicada nas trocas é significativamente mais alta do que a cotação de venda do metal no mercado comum. Enquanto o cliente utiliza suas alianças, elas continuam sendo valorizadas, e no momento da troca, ele se beneficia dessa valorização.

Para exemplificar a situação:

Em maio de *******, o cliente deixou 6g de ouro 10K, avaliadas em R$ 1.*******,00, dentro do nosso programa de troca de alianças. Naquela época, a mesma quantidade de ouro, para venda no mercado comum, seria avaliada em aproximadamente R$ *******,00.

Atualmente, atualizamos essa mesma quantidade de ouro para R$ 2.*******,00 dentro do programa de troca, enquanto no mercado comum a venda desse material seria de aproximadamente R$ *******,00.

O cliente deseja receber os R$ 2.*******,00 em dinheiro, sem executar o serviço, o que não faz parte do nosso modelo de negócios. Nossa avaliação diferenciada se aplica exclusivamente para trocas de alianças, e não para venda de ouro.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre garantir um atendimento transparente e justo, preservando os valores deixados pelos clientes sem qualquer prejuízo. Continuamos à disposição para atender o Sr. Valter dentro das regras do nosso processo comercial de troca de alianças.

04/02/2025 às 11:21

nada disso e verdade ela devolvel um metal em pepita e nao em aliaças que eu comprei na loja dela me deu em pedaço qu foi avaliado em *******.00 reais e nao em 1.*******.00 reais tudo mentira e ela e super iguinorante quero meus 1.*******.00 reis eu paguei 2.*******.00 reais na loja dela e ela me deu um pedaço de todo amaçado e so me devolver o valor de 1.*******.00 se ela dobrou o valor por conta da valorizaçao entao as minhas aliaças valem mais e que ela fes foi me dar um pedaço de metal que nao vende nem por *******.00 reais vou denuciar e entrar com processo muito injusto
e muito mais facil devolver meu dinheiro

05/02/2025 às 17:13

Boa tarde, vou descrever novamente o serviço para tentar dar compreensão aos fatos!

O cliente Valter esteve em nossa loja em *******, portando um par de alianças de ouro 10k, com peso de 6 gramas. Temos o serviço em que o casal pode escolher novos modelos de alianças de maior valor e, assim, foi feito. Após a escolha do cliente, avaliamos o metal que ele possuía no momento, considerando-o como nova mercadoria no valor de R$ 1.*******,00. Esse valor foi utilizado como benefício de entrada no pagamento do novo modelo escolhido.

Com essa supervalorização, o cliente faz a troca de modelo sem nenhuma desvalorização, pagando apenas a diferença entre o modelo antigo e o novo. Quando o cliente aprova, o material entregue vai para a oficina, onde é desmanchado e acrescido do material necessário para a confecção do novo modelo. O serviço foi realizado, mas, como passou mais de um ano sem a retirada, ele foi desfeito.

Agora, no retorno do cliente, explicamos que ele teria o crédito atualizado do material deixado (de R$ 1.*******,00 para R$ 2.*******,00) para iniciarmos um novo serviço. Porém, o equívoco ocorre porque o cliente não deseja mais confeccionar um novo modelo de alianças e quer que a empresa devolva R$ 2.*******,00 em dinheiro, como se houvesse deixado o metal em uma poupança rendendo durante sua ausência.

Como já mencionado, a supervalorização do material só é utilizada para a confecção de um novo modelo de alianças de maior valor, onde o cliente paga a diferença. Esse benefício é concedido porque utilizamos o material entregue pelo cliente para iniciar a confecção do novo modelo.

A empresa, desde *******, trabalha com total honestidade.

Reforçamos que, para a venda de 6g de ouro 10k em qualquer formato (aliança, pepita, etc.), o mercado realmente pagaria apenas cerca de R$ *******,00. Portanto, devolvemos o material exatamente conforme foi deixado, sem perdas, mesmo sem o cliente possuir mais o protocolo. Como somos uma empresa estabelecida, mantemos o cadastro e guardamos o material sem qualquer depreciação.

Somos uma loja comercial de venda de alianças, não um local de investimento ou poupança.

Informamos que o documento de ******* a ele contém informações sobre prazos e o artigo *******.
(Obs.: Os objetos não retirados no prazo de 60 dias serão desmontados. Reserva de mercadorias não retiradas no prazo, retornarão para venda.
O art. ******* do Código Civil diz o seguinte: Caso o comprador após ter pagado o sinal desistir do negócio, o vendedor poderá reter o valor e o comprador perderá o que pagou. Retirada após as 18h30.)

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento. Também informamos que analisaremos todas as calúnias que estão sendo feitas contra nossa empresa em diversos meios de comunicação.

Alianças Lupatelli!