Aliança de moeda antiga perdeu o brilho e teve a forração de prata danificada em pouco tempo de uso

Rio Claro - SP

11/10/2025 às 18:08

Comprei uma aliança de moeda antiga na loja Aliança Nobre e estou extremamente insatisfeita com a qualidade do produto. Em pouquíssimo tempo de uso, a aliança ficou completamente sem brilho e a forração de prata saiu, o que demonstra falta de durabilidade e possível defeito de fabricação.

A peça foi adquirida com a expectativa de resistência e qualidade, conforme anunciado pela loja, porém o resultado foi o oposto. Considerando o tempo curto de uso, exijo uma solução imediata, seja a troca do produto, o reparo sem custo ou o reembolso do valor pago.

Caso não haja retorno em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (como o Procon).

18/11/2025 às 16:21

Ola boa tarde tudo bem ?

Nossas Alianças de Moedas Antigas , possuem garantia vitalicia.

Caso tenha ocorrido algum defeito de fabricação , é só ir até nossa loja fisica e acionar a garantia que todas as peças com defeitos de fabricação são trocadas sem custo nenhum para o cliente.

Em relação ao brilho , todo material inclusive o Ouro 18k e Ouro 10k perdem o brilho com o uso , por isto oferecemos polimento cortesia vitalicio , sempre que precisar ou necessitar polimento só ir até nossa loja , que o polimento é feito em até 1h.

Você pode entrar em contato conosco via Whatspp******* , para localizarmos seu cadastro.

Estamos a disposição sempre que precisar .

Att , Alianças Nobres.

18/12/2025 às 12:15

Empresa péssima. Não recomendo a ninguém. O produto é de péssima qualidade e o pós venda é lamentável.

15/01/2026 às 10:41

Pós venda péssimo assim como o produto. Não comprem la