Atraso na gravação da aliança, falta de polimento, recusa de reembolso e mau atendimento

Campinas - SP

19/08/2025 às 21:11

Comprei uma aliança que me foi prometida a entrega no dia seguinte com a gravação, não gravaram e quando o motoboy chegou para retirar e viu que não estava gravada, pedi meu reembolso e negaram, hoje, no 7 dia, vim até a loja tentar solucionar o problema e seguiram me barrando!

Sem falar que a aliança foi entregue pra mim, sem nenhum polimento ou diamantado, conforme deveria estar.

Gerente se recusou atender as ligações e retornar mensagens no WhatsApp

18/11/2025 às 16:37

Ola boa tarde , tudo bem ?

A gravação é uma cortesia oferecida pela loja , no qual não é gerada custo nenhum para o cliente e pode ser feita em até 30 dias apos a retirada das alianças na loja, por isso o extorno não foi possivel , referente a ela não estar gravada pedimos desculpas pelo transtorno , mais na hora da retirada e sempre bom fazer a conferencia, pois atendemos mais de ******* casais por mes https://******* tentando trazer a perfeição , acabamos errando pois somos humamos , não temos suporte para atender ligações via whasapp , e as mensagens respondemos por ordem de chegada .( Nosso forte é atendimento presencial )

Lembrando que o polimento e vitalicio , e feito dentro de 1 hora !

Estamos a disposição .

Att Alianças Nobres