Cobrança indevida pela gravação e problemas recorrentes com anel aparador na Alianças Nobres Joias

Campinas - SP

09/12/2025 às 11:23

Comprei minhas alianças na Alianças Nobres Joias em fev/2024, desde então, o pós-venda tem sido extremamente decepcionante.

No momento da compra não fui informada sobre qualquer prazo para gravação gratuita. Agora, prestes a me casar, solicitei a gravação das alianças e fui surpreendida com a cobrança de R$ 50,00, sob a justificativa de que o prazo de 30 dias teria expirado. Entendo regras, mas considero inaceitável uma cobrança baseada em uma informação que não foi comunicada no dia da compra.

Além disso, já tive um problema anterior com o meu anel aparador: a pedrinha caiu, levei à loja acreditando na garantia vitalícia, mas fui informada de que não cobria. Precisei pagar R$ 50,00 para recolocar a pedra e, para minha surpresa, um mês depois a pedra caiu novamente. No segundo reparo, pagar novamente R$50,00 corresponde a cerca de um terço do preço total do anel, o que considero um abuso, especialmente para um produto tão recente e com promessa de garantia.

Agora, ao solicitar a gravação das alianças um item de valor muito mais alto a loja novamente demonstra falta de flexibilidade e de cuidado com o cliente, mesmo tendo fluxo de gravações com estrutura para atender.

Reforço que pós-venda é essencial para fidelizar clientes. Essa experiência tem sido extremamente frustrante e me faz repensar totalmente a intenção de comprar novamente na loja ou recomendá-la.

Solicito que a empresa revise o atendimento prestado, cumpra aquilo que promete no momento da venda e forneça a gravação como cortesia, já que a falta de informação partiu da própria loja.