Atraso na entrega e falta de atendimento ao cliente

30/03/2019 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 02/03/******* com prazo para entrega de 15 dias úteis. Tentei contato no ato da compra para acrescentar data na gravação e NADA de atenderem telefone, chat e WhatsApp. Quando consegui retorno pelo e-mail, disseram que não poderia fazer ( sendo que ainda constava em produção) ok..... Depois, está super atrasada a entrega e NINGUEM ATENDE NENHUM MEIO. DE CONTATO!!!! Falta de respeito com o cliente total descaso , sendo que contamos com o prazo! E pelo que percebi, SOMENTE COPIAM E COLAM AS RESPONSTAA DO RECLAME AQUI! E caso de PROCON justiça , pois é propaganda enganosa com o cliente! Procurarei meus direitos! Terão que arcar com toda a mudança do meu casamento caso não chegue meu pedido! Esta empresa tem que ser extinta de vendas ao consumidor, pois temos outros gastos e datas a cumprir, já que se trata de alianças!
31/03/2019 às 09:04
Prezado, Cliente
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise do ocorrido.
Por isso agradecemos pelo seu contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Alianças Rio Preto -*******
Informações, dúvidas, reclamações envie-nos um e-mail para *******.
Canais Virtuais
https://******* - Acesse Fale Conosco
Entre em contato através de nosso chat direto no site.
Skype: *******
Estamos à disposição, Equipe Alianças Rio Preto
08/04/2019 às 15:54
Péssimo atendimento, as respostas são copiadas e coladas. Falta de respeito total com o cliente. Jamais farei negócio novamente e não indico a ninguém