Material de baixa qualidade

Francisco Morato - SP
04/12/2018 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma aliança banhada a ouro com a empresa e já me atrasaram a entrega. Porém este não foi o maior problema. Com apenas 1 mês e meio de uso das alianças uma delas está descascando, não consigo nem usar de tão feia que está. Tentei contato com a empresa e fui informado que teria que pagar um novo tratamento na mesma. Sendo que o prazo de garantia e apenas de 3 meses e desta forma a cada dois meses vou ter que pagar um novo tratamento.
04/12/2018 às 13:56
Boa tarde, Vicente
O produto é de ótima qualidade! E assim como foi informado o prazo de garantia expirou.
Joias com banho de ouro
O banho de ouro nas joias desaparece ao longo do tempo e isso é considerado um desgaste natural, não um defeito. Não exponha sua joia a produtos químicos e retire-as antes do banho, de entrar na piscina ou no mar. Evite contato da joia banhada a ouro com maquiagens, cremes, perfumes ou loções.
Neste caso te indico alianças de ouro 18k que são eternas.
De uma olhada nos nossos modelos, qualquer duvida estamos a disposição
04/12/2018 às 14:00
O desgaste natural dela e de 2 meses ? Se for necessário te provo que tem apenas 2 meses de uso e olhe lá! Não vai ter solução meu caso ?
04/12/2018 às 19:21
Olá, Vicente
Consta no pedido que a entrega ja foi realizada á 8 meses segue o
Rastreio *******
Entre em contato com a Alianças Rio Preto por e-mail que podemos lhe oferecer um cupom de desconto para uma nova compra da mesma peça ou em um par de alianças de ouro 18k que seria mais indicado, o que preferir. *******
No aguardo do seu contato
16/01/2020 às 13:50
Não resolvi o problema mais tive um retorno da empresa, o que já considero pelo menos uma boa iniciativa