Não consigo informações sobre meu pedido

Aparecida de Goiânia - GO
06/11/2018 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 05/10 e até o momento meu pedido não chegou, nem aparece no site.
Já entrei em contato pelo WhatsApp a pessoa fala que não é com ela e que tenho que entrar em contato por e-mail, entrei em contato via e-mail 4 x e ninguém responde, e por telefone ninguém atende, via chat muito menos.
Acho engraçado que no dia que fiz o pedido uma moça me ligou confirmando, e agora que paguei o boleto não tenho resposta.
Favor vejam se tem ao mínimo o senso de me dar uma resposta sobre minha mercadoria
06/11/2018 às 19:35
Boa tarde, Larissa
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise do ocorrido.
Por isso agradecemos pelo seu contato e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Alianças Rio Preto -*******
Informações, dúvidas, reclamações envie-nos um e-mail para *******.
Conforme falamos por telefone não consegue visualizar em sua conta devido a um bug no sistema e ocorreu isto. Mas fique a vontade em nos comunicar se ficou alguma duvida.
Seu pedido ja esta sendo finalizado para o envio, aguarde pelo rastreio.
Equipe Alianças Rio Preto Agradece seu contato.
07/11/2018 às 09:42
Entraram em contato comigo e me informaram que meu produto está em fabricação e que na próxima semana iram enviar, estou na esperança de que meu produto chegue logo.