Demora e falta de reparo de veículo após acidente

São João de Meriti - RJ

28/07/2025 às 19:07

ID: 223192991

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a demora e a ausência de providências efetivas quanto ao reparo do meu veículo, danificado em um acidente causado por um segurado, *****, CPF: ***** desta companhia no dia 08/07/2025, por volta das 04h50.

O sinistro foi comunicado e o carro encaminhado à oficina credenciada no dia 17/07/2025 para o levantamento das peças necessárias. Desde então, passados mais de 20 dias, o reparo ainda não foi realizado. A justificativa apresentada é de que as peças estariam em falta no mercado, o que não condiz com a realidade.

Realizei orçamentos em duas concessionárias da Kia, que informaram disponibilidade imediata, inclusive da peça de maior complexidade (o para-choque), com entrega imediata e desconto no valor total da compra. Uma das lojas, inclusive, apresentou preço inferior ao estimado pela oficina credenciada.

Dessa forma, fica evidente que há peças disponíveis no mercado com fornecedores oficiais, e que a demora não se justifica. Solicito que as providências sejam tomadas com urgência, sob pena de acionamento dos órgãos competentes de defesa do consumidor e demais medidas legais cabíveis.

Aguardo retorno imediato.

25/09/2025 às 10:56

Nestes termos, convidamos o associado / reclamante que agende uma visita a nossa sede para maiores esclarecimentos, e dirimir possíveis dúvidas que ainda exista em relação ao regulamento e ao que foi pactuado no referido caso.

Contato para agendamento******* / WhatsApp*******