Meu seguro e péssimo , além de péssimo ao te colisão

06/05/2025 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesMeu seguro e péssimo , terei que troca , pois meu carro foi para o seguro devido a colisão o mesmo foi mal pintado e não resolveu a questão da mecânica, tive que enviar para o mecânico mexeu pois o seguro só pintou , porém não teve capricho nenhum em verificar se abatida danificou algo, fiz o questionamento e nada foi feito, , infelizmente, tô buscando outro operadora que seja seria e responsável, que realmente cuide do nosso bem.
06/05/2025 às 19:48
Nestes termos, convidamos o associado / reclamante que agende uma visita a nossa sede para maiores esclarecimentos, e dirimir possíveis dúvidas que ainda exista em relação ao regulamento e ao que foi pactuado no referido caso.
Contato para agendamento******* / WhatsApp*******
11/05/2025 às 15:06
Me chamaram para um reunião, meu carro foi pra oficina e voltou cheio de problemas não não existente, o seguro fez um serviço com péssima qualidade, tive que comprar uma bateria pois a mesma explodiu, minha bateria tem menos de 1 anos e infelizmente por sorte do seguro só tenho a NF , a garantia sumiu evitado a troca, não consigo reafirma e te certeza se do que aconteceu, além disso tive despesas por fora por causa do seguro, além disso meu carro veio com barulho em baixo, acabamento péssimo. Enquanto isso tô vendo uma outra opção de seguro ,pois sou assegurado a anos de não espera te meu bens mal cuidado e com vários problemas, problema a qual o carro não tinha antes , triste realidade, só descobrimos depois que precisamos do seguro
11/05/2025 às 15:07
Do início ao fim só problema com o seguro