Problemas para receber Aliance Brasil

Nilópolis - RJ

27/08/2023 às 18:46

Eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e levaram meu carro
O carro estava assegurado pela (Aliance Brasil)
Sendo que
Eles já deixaram de cumprir com algumas coisas que eu tinha direito
Ex: eu pagava por 30 dias de carro reserva e quando precisei
Eles me encaminharam para uma outra empresa (Amparo) e essa empresa me encaminhou para a localiza, chegando lá para pegar o carro eu tive que arrumar dinheiro emprestado para pegar o carro reserva que é meu direito
E se eu não tivesse esses mil reais em crédito no cartão, não teria o meu direito .
Aí passando uns 3 dias eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] novamente. Infelizmente. RJ já diz tudo.
Aí eu fui pedir um outro carro reserva. Fui negado, estou sendo cobrado pela localiza as diárias e a franquia de 4 mil reais, da franquia. Um absurdo isso!

E enquanto isso o processo do meu carro ainda estava em análise.

Resumindo
Depois de muito me enrolar
Eles marcaram para pagar no dia 06/11
Sendo que essa data faz com que eu vá receber depois de ******* dias após o [Editado pelo Reclame Aqui] e não em 90 dias máximos como é o correto . O dia do sinistro, foi dia 24/07/*******.
Eles alegam que o seguro conta 90 dias após s o envio dos documentos e não o dia do [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas eles só pediram os documentos depois de 15 dias.

É pra piorar
Eles agora está tentando fazer com que eu desista
Eles estão me ameaçando com a polícia junta
Estou sendo investigado pela delegacia da 29 DP (Madureira) onde o [Editado pelo Reclame Aqui] foi na área da 44 DP
Tudo indica que essa investigação está bem suspeita.
Eles estão invertendo todo o meu depoimento pra justificar que está tendo divergências.

Tudo começou quando a seguradora marcou para que eu e minha companheira (a associada) para comparecer no escritório da Aliance Brasil, em Madureira, para levar os documentos.
Chegando lá, era pegadinha. Fomos chamados cada um para uma sala para prestar depoimento.
Eu fui para uma sala, mesmo sabendo que isso está errado. Porém, como sempre queremos facilitar e sem nada a temer. Relatei os fatos. Pois, eu era o condutor e o único a sofrer o [Editado pelo Reclame Aqui] a mão armada.
A minha mulher com medo de negar, deixou ser filmada
Eles digitaram de uma forma que ficasse com dúvidas na declaração . Sendo que, ela nem estava presente.
E assim deu motivo para polícia
Fui chamado na delegacia, (em Madureira tbm) para prestar depoimento. Até então, nem sabia até chegar lá. Depois de saber, novamente respondi, até o ponto de ver que não era meus relatos que eles querem. Vi ali que eu estava como suspeito e não vítima.
e muito oprimido
Minha mulher tbm
E até o amigo que foi me buscar (apenas me deu uma carona, por ser o único amigo que veio na cabeça e que tivesse carro)

Eu até gravei a conversa entre ele e minha mulher
Mostra o quanto ele faz de tudo para deixar a pessoa em dúvida

O que vejo nisso e que eu lê está disposto fazer qualquer coisa para que eu desista ou com que vá a júri.

Ou seja
Depois de nós três já ter sido ouvido
Eles já encaminharam outro mandado de intimação para o Sr (a pessoa que me deu carona pra casa)
E ficaram de me convocar de novo.
Porém desta vez eu estarei chegando junto com um advogado.
E depois irei a corregedoria, GAECO ou onde for preciso.

Amanhã dia 28/08/*******. Quem está indo não será a testemunha e sim a vítima junto com o seu advogado.

Venho aqui, pedir aos colaboradores desta imprensa Aliance Brasil. Vcs que estão dispostos a resolver os mal entendidos.
Vejo um processo onde a única prejudicada será a própria seguradora (cooperativa), até isso fui enganado.

Peço que reveja tudo
O dia para eu receber, principal
O carro que fui obrigado a alugar e fui negado a ter outro
Sabendo que meu seguro é de quem trabalha com aplicativo de transporte.
Que pare com essa opressão. A não ser se tiver alguma prova conclusiva. Com é óbvio que não tem. Por que, sou a vítima e não o autor.

Então acho melhor tudo ser resolvido antes desse prazo abusivo

24/10/2023 às 17:34

Boa tarde, informamos que o protocolo da sua solicitação é*************.

Nos mantemos à disposição e para mais informações utilize nossa central de atendimento*******

Aliance Brasil Proteção Veicular