NÃO CUMPREM PRAZO

20/07/2020 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesEnviamos o pedido de compra para e empresa Aliance Esquadrias dia 01/06/20 e fomos informados que só ficaria pronto em 20/07/20, mesmo achando um absurdo o prazo de 50 dias, concordamos e nos programamos para um carro retirar o material no local. Ao enviar o carro hoje, fomos informados que o prazo não seria cumprido. Como um prazo de 50 dias não é cumprido e o cliente só fica sabendo quando está indo retirar? isso demonstra tamanha falta de respeito da empresa com seus clientes. Péssimo atendimento, péssimo respaldo e nos tratam como se não devêssemos satisfação para nossos clientes. Ao contrário deles, honramos nossos prazos e respeitamos nossos clientes. Agora vamos ter que nos virar e arrumar o produto em meio dia para entregar amanhã em outra Cidade, pois nosso cliente não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] por tamanha falta de respeito. Não indico para ninguém;
27/07/2020 às 15:55
Boa Tarde
Já entramos em contato e agendamos a visita técnica para sanar o problema apresentado.
Qualquer Dúvida Estamos á disposição
Atenciosamente
Mario / Assistência Técnica Aliance
27/07/2020 às 16:56
RECLAME AQUI 20/07/******* 14:37H
BRUNA BERTE BARBOSA COMÉRCIO VAR DE MATERIAIS PARA CONSTRUÇÃO EIRELI-EPP
RECLAMAÇÃO REGISTRADA: NÃO CUMPREM PRAZO
RESPOSTA AO CLIENTE
INFORMAMOS MUI RESPEITOSAMENTE QUE, ACATAMOS A RECLAMAÇÃO FORMALIZADA PELO NOSSO CLIENTE, PORÉM, EM VIRTUDE DE UMA SÉRIE DE FATORES PRODUZIDOS PELO CRÍTICO MOMENTO ECONÔMICO MUNDIAL QUE PASSAMOS, TAMBÉM TIVEMOS PROBLEMAS COM MATÉRIA-PRIMA, DESENCADEANDO ATRASOS IMPREVISTOS EM NOSSA PRODUÇÃO, AFETANDO NOSSA PROGRAMAÇÃO DE FABRICAÇÃO E ENTREGA DE PRODUTOS.
EM 10 ANOS DE ATUAÇÃO NO MERCADO, A ALIANCE SEMPRE DEFENDEU DE FORMA VEEMENTE, POLÍTICAS QUE SUSTENTEM A QUALIDADE E O BOM ATENDIMENTO, BUSCANDO A PRÁTICA FIEL AOS SEUS PRINCÍPIOS ÉTICOS.
LAMENTAMOS PELA INSATISFAÇÃO APRESENTADA, ESTAREMOS SEMPRE TRABALHANDO PARA O APERFEIÇOAMENTO DE NOSSOS PRODUTOS E SERVIÇOS.
GRATOS.
_____________________________________________________________________________
SOLICITAMOS QUE DESCONSIDEREM RESPOSTA ANTERIOR, DIRECIONADA EQUIVOCADAMENTE.
13/08/2020 às 11:54
O problema mundial entendemos sim, até porque , todos estão vivendo isso.
O absurdo é garantir um prazo e no dia avisar que não será cumprido, isso porque ligamos, senão nem satisfação a empresa daria.
13/08/2020 às 13:36
Ok
Obrigado Sra. Bruna,
Parabéns por sua empresa.. Excelente cliente que infelizmente https://******* empresa nos fará muita falta.
Indico para todos meu concorrentes.