Porta mal esquadrejada e com oh o nos parafusos

Mauá - SP

04/01/2019 às 16:30

Olá. Compramos uma porta 2,10x 80, direita, l25, vidro canelado , cód. ******* no dia 27/12/*******.
O pedreiro instalou a mesma , e dois dias depois, após tirar o papelão dela, a mesma se encontrava com vidro fora de esquadro.
Abrimos a mesma e a noite ao fechar, a mesma desalinhou e tivemos que levantar para que pudessemos trancar na chave.
O pedreiro, assim que tirou a embalagem, ja constatou o defeito. E uma vez que somos obrigados a instalar a mesma sem tirar o papelão, fica impossível notar a qualidade do produto recebido.
Outra coisa, pagamos pedreiro para assentar a mesma , é só depois descobrir que a porta tem jogo nos parafusos. Devido a mesma vir com uma madeira na base , e cheia de calço para não percebermos o jogo.
Decepcionada com a compra, principalmente porque a mesma estava num valor maior do que as outras que pesquisamos, e pensamos que preço alto seria qualidade. E não foi o caso.

07/01/2019 às 08:57

Bom dia
Por favor entre em contato com a loja onde foi adquiro o produto, para que possamos iniciar o processo de manutenção.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido

Att,

28/01/2019 às 01:32

Pra começar, o fornecedor mandou eu procurar o revendedor e o depósito Carretão questionou porque não acessei o fornecedor.
O depósito acionou o assistência. Me foi informado que o preço é praticado por cada estabelecimento... porém , infelizmente essa prática do preço mais alto que nos outros locais, cerca de 50% a mais, nos levou a crer que se tratava se um produto de melhor qualidade, o que não é fato.
Nos foi informado que se trata de alumínio L25, que de fato é mais fraco.
Que um melhor seria feito por encomenda.
De fato a empresa apertou os parafusos e ate momento a porta não desalinhou.
Não gostei do produto , o.mesmo vem.embalado por papelão que veio todo enrrugado, dificultando o trabalho do pedreiro. O preço mais alto nos levou a crer que seria um produto melhor, o empurra empurra de responsabilidade entre fornecedor e revendedor, e o preço além dos praticado nos outros depósitos para produtos semelhantes nos levou a avaliar que não vale a pena continuar cliente de ambas as empresas.