Porta veio sem chave, péssimo atendimento

23/03/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesA porta veio sem chave.
Meu marido e eu compramos a porta na Morumbi materiais de construção.
Foi instalada no banheiro por conta do chuveiro próximo e se fosse de madeira iria estragar. O papelão ficou na posição indicada e a recomendação é não tirar o papelão até instalar. Dava para ver o kit ferragem num plástico mas como não esperávamos então confiamos que a ******* dentro do plástico, até para não tirar o papelão e correr o risco de cair massa.
Após a porta chumbada, retirado o papelão, para nossa ingrata surpresa não tinha ******* a maçaneta e acabamentos da mesma.
Um pesadelo.
A assistência demora 10 dias pois não têm nenhum técnico disponível e a obra não pode parar tudo isso.
Liberaram 80 reais de ressarcimento mas com esse valor só dá para abrir a porta, o valor total para abrir + troca do miolo ficaria ******* reais de acordo com a Morumbi materiais de construção.
Este é meu último apelo por ajuda.
A Ana Paula da Aliance afirmou que tem como provar que a chave foi junto, algo que duvido muito.
Enfim, uma porta de ******* reais acontecer isso e não resolverem de modo razoável? Como pode?
23/03/2023 às 10:18
Olá bom dia.
Lamentamos o ocorrido e sua insatisfação com o produto. Entramos em contato com a loja Morumbi e esta nos garantiu que o problema será solucionado com máxima urgência.
25/07/2023 às 09:07
Foi resolvido e não é 10 pois atrapalhou a obra, além da porta ter de ser recolocada, gerando custo adicional.