Mercadoria entregue em caixas de sapato

21/09/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNós da empresa entregamos 26 caixas de croissants que deveriam ser entregues em Belém/PA. Primeiro que a entrega atrasou vários dias. Quando chegou a cliente nos ligou desesperada porque a mercadoria foi entregue em caixas de sapato! Nós embalamos os croissants unitariamente e colocamos as unidades nas caixas de papelão, um ao lado do outro, para que não amasse. Ao chegar, a mercadoria estava toda empilhada em diversas caixas aleatórias, como de sapato, de microondas etc. Todos os croissants chegaram amassados e alguns com a embalagem unitária rasgada! A cliente teve um prejuízo enorme, e nós da empresa só ficamos sabendo porque a cliente avisou, pois a Aliance nem se quer entrou em contato para se explicar. Em contato com a atendente Daniele, ela apenas informou que o motorista realmente deixou as caixas MOLHAREM e TROCOU toda a mercadoria para caixas que ele tinha lá, SEM AVISAR. Agora dizem que não podem fazer nada. A cliente vai ficar com o prejuízo e pronto. Já orientamos que ela entre com uma ação judicial, pois é muito injusto que ela perca a mercadoria por falta de responsabilidade da transportadora e ainda tenha que pagar por isso.