Caminhão da empresa Alianza causou colisão e não houve resolução do problema

Carapicuíba - SP
26/06/2026 às 21:09
No dia 26/06/2026, por volta das 9h50 da manhã, na *****, meu veículo estava parado quando foi atingido por um caminhão da empresa Alianza, *****.
Após a colisão, o motorista, identificado como *****, informou que eu deveria entrar em contato com os números disponíveis no caminhão para tratar da situação e também me forneceu seu número pessoal. No local, confiei na orientação e não houve acionamento da polícia.
Os contatos da empresa constavam tanto no caminhão quanto no site oficial. Realizei diversas tentativas de contato por todos os números informados, incluindo o telefone do motorista, e posteriormente consegui falar diretamente com ele.
No entanto, mesmo após o contato, não houve uma solução efetiva para o ocorrido e a situação segue sem resolução. Também não obtive retorno satisfatório pelos canais oficiais da empresa. Já formalizei o ocorrido através do boletim de ocorrência.
Solicito que a empresa se manifeste e resolva os danos causados pela colisão, bem como apresente uma solução concreta para o caso.