Cobrança indevida de franquia de seguro veículo Voyage placa *****

Timóteo - MG

18/09/2025 às 14:13

Tem uma apolice de seguro de um Voyage placa que o ***** sendo q o valor de participação q está na mesma é de 3 % valor da tabela Fipe e eles estão me cobrando 6% da tabela Fipe tenho contrato assinado no valor de3% o q Pero é só me devolver o valor que cobraram a mais

30/09/2025 às 10:58

Olá, José! Tudo bem?

Verificamos seu comentário e entendemos sua insatisfação em relação ao percentual de participação.

Conforme conversamos pessoalmente, esclarecemos que a alteração foi aprovada em assembleia, conforme previsto em nosso estatuto e, em seguida, atualizada no regulamento. Além disso, essa mudança foi publicada em jornal e também comunicada por e-mail ao endereço cadastrado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e prestar o suporte necessário.

Equipe Aliar

30/09/2025 às 11:29

30/09/2025 às 11:29

entendo que uma vez que eu tenho uma apólice assinada no valor de 3% e não fui comunicado do aumento passando para 6%, sem me comunicar não recebi e-mail não recebi nada pois se tiver recebido tinha cancelado no mesmo momento então deixa que nós vamos para a justiça

02/10/2025 às 14:34

Olá, José! Tudo bem?

Entendemos a sua colocação e respeitamos o seu posicionamento.

Reforçamos que a alteração no percentual de participação foi aprovada em assembleia geral, conforme previsto em estatuto, e devidamente registrada em regulamento. Essa atualização foi comunicada por e-mail ao endereço cadastrado e publicada em jornal.

Lamentamos que a comunicação não tenha chegado ao seu conhecimento e reiteramos que seguimos à disposição para fornecer quaiquer esclarecimentos.

Nosso compromisso é atuar sempre com transparência e dentro do que estabelece nosso regulamento e a legislação vigente.

02/10/2025 às 14:40

agora estou tentando né susep sua empresa não está cadastrada nem no gov para fazer reclamação lá então eu tô enviando e-mail para susep acredita que tem muita gente que vai passar porque eu tô passando que não sabe nem o que aconteceu que vocês alteraram e as pessoas nem sabem

02/10/2025 às 14:40