Ipatinga - MG

27/05/2025 às 16:02

Um associado da aliar e eu tivemos uma colisão. A aliar não quis nem prestar assistência para eu que seria terceiro e nem para o próprio beneficiário dela. O cidadão que me bateu era motorista de aplicativo e ficou sem poder trabalhar. Eles só interessaram entrar em contato comigo para pegar os vídeos que provava que o cidadão não parou no Pare. Mas nem quiseram saber se eu tinha seguro. Hoje aconselho em Ipatinga vocês fazerem seguro de carro com meu corretor. Chama ***** da TK corretora *****

27/05/2025 às 16:58

Olá, Rafael Kalil,

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Na Aliar, temos como princípio o cuidado com as pessoas e o compromisso com um atendimento humano, transparente e justo.

Esclarecemos que, em situações como esta, a liberação do benefício depende da autorização do associado. Até o momento, essa autorização não foi concedida, o que limita nossa atuação direta. No entanto, seguimos à disposição para mediar o diálogo e apoiar ambas as partes com empatia e responsabilidade.

Conte com a Aliar. Estamos aqui para construir soluções com respeito e confiança. Fale conosco pelo ******* ******* ******* ou *******.

Equipe Aliar Benefícios Mútuos.