Notificações de Cobrança

Pindamonhangaba - SP
05/10/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/09/******* recebi um e-mail da empresa Aliar Benefícios Mútuos informando de uma pendência financeira. Acontece que até então eu nunca tinha sequer ouvido falar da existência dessa empresa. Ignorei o e-mail, imaginando que fosse uma mensagem [Editado pelo Reclame Aqui].
No dia 26/09/******* torno a receber um e-mail da empresa falando que gostariam de conversar comigo a respeito de minha pendência financeira para negociarmos. Como nunca fui cliente da empresa, resolvi procurar o número de telefone e ligar para eles, a fim de informar que poderiam estar enviando e-mails em nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao entrar em contato a atendente confirmou que o e-mail foi enviado por eles e pediu que eu informasse alguns dados para que pudessem verificar se houve algum engano de nomes ou e-mails parecidos. Recebi como resposta pouco depois que provavelmente se tratava de um engano.
Uma semana depois, no entanto, voltei a receber um e-mail da empresa, agora falando de um boleto vencido em ******* e passaram a placa do veículo. Acontece que eu nunca tive um veículo com a placa informada e sequer tinha veículo naquele ano.
Eu gostaria que a empresa me esclarecesse por que ainda continua enviando e-mails para mim sendo que já informei a eles que eu não sou cliente dela (nem pretendo ser) e sequer tenho o veículo que atribuem a mim.
08/10/2022 às 11:41
Estimado senhor Alex.
Está em nossos valores a transparência e franqueza. Promovemos uma cultura de levar informações reais e enfrentamento de fatos com respeito e com foco sempre na verdade.
Pois bem, é sabido que no dia 26/09/*******, o senhor entrou em contato conosco a fim de informar a respeito de uma cobrança indevida, momento em que buscamos verificar e identificamos a duplicidade de e-mails no cadastro de um associado, com nome homônimo ao seu, como o motivo que gerou a cobrança.
Desse modo, no mesmo dia, pedimos desculpas pelo incomodo e nos prontificamos a retirar do cadastro o e-mail duplicado, o que já ocorreu e o senhor não receberá mais e-mail da parte da Aliar.
Por fim, agradecemos sua compreensão e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
30/11/2022 às 20:10
Hoje, dia 30/11/******* voltei a receber e-mails de cobrança indevida da empresa. Afinal, excluíram ou não meu e-mail do cadastro?