Osasco - SP

30/12/2024 às 19:00

ID: 205973973

Ontem 29/12/24 as 18:00 HS eu e meu esposo fomos até o Motel Álibi ( seria nossa terceira vez no local) porém ao chegar no local pedimos uma suite com Hidromassagem grande,porque da primeira vez pegamos a suite Safira e achamos a Hidro pequena pra nós,na segunda vez pedimos a Suite Diamante ( ela é uma Duplex porém a Hidro não tem as redinhas e fica chupando agente e machuca e quem tem cabelo cumprido é https://******* falamos pra Recepcionista que queríamos conhecer a Suite Brilhante que no caso é a mais cara do local,porém pra gente sem problemas,mais ao chegarmos até a Suite eu não gostei,achei horrível e o preço não vale então falei pra ela que gostaríamos de ficar na Suite Diamante mesmo porém uma que tivesse as proteção e não machucasse a gente aí começou a grosseria da Recepcionista,falou que nós poderíamos ir embora porque ela não sabia oque eu estava falando,mesmo eu falando que queria ficar pois gostamos do Motel,mais como não ouve acordo com a péssima recepcionista fomos embora e graças a Deus encontramos um lugar muito melhor e que trata as pessoas como merecem ser https://******* Suítes mais caras e maiores são bem velhas,o banheiro que fica no piso superior perto da Hidromassagem fede https://*******é nunca mais

23/07/2025 às 10:56

Infelizmente até agora ninguém entrou em contato comigo.