Pelotas - RS

22/06/2026 às 12:29

ID: 252025215

Fiz a compra de 2 compostos lácteos merilu pra minha filha de 5 anos tomar ,pois a mesma já costuma tomar sempre composto lácteo mas este tá muito ruim muito doce ,sabor esquisito ,e nem semelhante como os outros compostos lácteo que costumo usar minha filha detestou e eu fiquei no prejuizo

22/06/2026 às 13:21

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o produto Merilú Composto Lácteo não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e valorizamos todo retorno recebido, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos.

O Merilú Composto Lácteo é um produto consolidado no mercado há mais de 20 anos, desenvolvido para atender diferentes perfis de consumidores, com formulação, padrão de qualidade e características sensoriais próprias. Ressaltamos que percepções sensoriais como sabor, textura e dulçor podem variar significativamente de pessoa para pessoa, sendo natural que um produto não agrade a todos os paladares.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do lote do produto adquirido.

Essa informação é indispensável para a condução da investigação técnica, permitindo a rastreabilidade das matérias-primas e dos insumos utilizados na fabricação, bem como a avaliação das características sensoriais da amostra de contraprova correspondente ao lote informado. Esses procedimentos são fundamentais para a análise da ocorrência relatada e para a identificação de eventuais desvios no processo produtivo.

Ainda assim, lamentamos que o produto não tenha atendido ao seu sensorial esperado. Sua manifestação será encaminhada ao nosso setor de Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) para avaliação, contribuindo para análises internas e possíveis melhorias.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - ALIBRA
E-mail: [email protected]

22/06/2026 às 13:30

ressalto também que a dissolução é péssima
04/26
04/27
*****
ambos tem a mesma numeração

30/06/2026 às 08:00

me pediram os dados das embalagens os quais enviei no mesmo dia porém até o momento sem retorno. A empresa simplesmente não se importa com o consumidor.

30/06/2026 às 17:51

Olá,

Agradecemos pelo envio das informações complementares e do número do lote do produto.

Após o recebimento dos dados, nossa equipe técnica realizou a investigação referente ao lote informado. Foram avaliadas as amostras de contraprova correspondentes ao lote, bem como verificadas as características sensoriais e os registros do processo produtivo. Durante essa avaliação, não foram identificados desvios de qualidade que corroborassem as características relatadas em sua manifestação.

Informamos ainda que o lote em questão integra uma produção superior a 15.000 kg, distribuída ao mercado, e até o presente momento não foram registradas outras reclamações com características semelhantes.

Em relação à dissolução do produto, esclarecemos que o Merilú Composto Lácteo não possui característica de dissolução instantânea. Para obter o melhor desempenho durante o preparo, recomendamos que sejam seguidas as orientações de preparo descritas no rótulo da embalagem, respeitando a proporção de produto, temperatura do líquido e modo de preparo indicados.

Embora nossa avaliação técnica não tenha evidenciado qualquer não conformidade no produto, valorizamos sua manifestação e entendemos que a experiência do consumidor é um importante indicador para nossos processos de melhoria contínua.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores, nossa equipe entrará em contato, por meio do telefone informado em seu cadastro, para dar continuidade ao atendimento e realizar a reposição do produto.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - ALIBRA
E-mail: [email protected]

06/07/2026 às 15:05

até o momento nada foi resolvido,estou aguardando o tal telefonema da empresa e até hoje anos.

11/08/2026 às 14:46

demora na resolução