Pelotas - RS

22/06/2026 às 12:29

ID: 252025215

Fiz a compra de 2 compostos lácteos merilu pra minha filha de 5 anos tomar ,pois a mesma já costuma tomar sempre composto lácteo mas este tá muito ruim muito doce ,sabor esquisito ,e nem semelhante como os outros compostos lácteo que costumo usar minha filha detestou e eu fiquei no prejuizo

22/06/2026 às 13:21

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que o produto Merilú Composto Lácteo não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação e valorizamos todo retorno recebido, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos.

O Merilú Composto Lácteo é um produto consolidado no mercado há mais de 20 anos, desenvolvido para atender diferentes perfis de consumidores, com formulação, padrão de qualidade e características sensoriais próprias. Ressaltamos que percepções sensoriais como sabor, textura e dulçor podem variar significativamente de pessoa para pessoa, sendo natural que um produto não agrade a todos os paladares.

Solicitamos, por gentileza, que nos informe o número do lote do produto adquirido.

Essa informação é indispensável para a condução da investigação técnica, permitindo a rastreabilidade das matérias-primas e dos insumos utilizados na fabricação, bem como a avaliação das características sensoriais da amostra de contraprova correspondente ao lote informado. Esses procedimentos são fundamentais para a análise da ocorrência relatada e para a identificação de eventuais desvios no processo produtivo.

Ainda assim, lamentamos que o produto não tenha atendido ao seu sensorial esperado. Sua manifestação será encaminhada ao nosso setor de Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) para avaliação, contribuindo para análises internas e possíveis melhorias.

SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - ALIBRA
E-mail: [email protected]

22/06/2026 às 13:30

ressalto também que a dissolução é péssima
04/26
04/27
*****
ambos tem a mesma numeração