22/07/2019 às 21:47

ID: 93520889

comprei uma peça de 4 kilos no stock atacadista de um queijo processado tipo mussarela que na etiqueta do mercado constava que era mussarela, sendo que qual foi a minha surpresa a usar este produto que se diz mussarela, e não e, fiz 2 lazanhas e o queijo nao derrete, nunca vi nada igual em minha vida, um queijo nao derreter, ficou duro a cabou estragando o almoço em familia e foi pro lixo as lazanhas pois nao tinha como comer fomos obrigados a comprar outra coisa, como uma empresa colcoa um produto de toa pessima qualidade no mercado para venda sendo que nao consdiz com a realidade que se fala no rotulo, ou eu sou muito leigo ou a empresa realmente engana o consumidor, e som um preço de queijo mussarela tinah outra marca na prateleira mas resolvi comprar este pessimo produto que me arrependi, gastei dinheiro e estou com o queijo quase por inteiro aqui em minha geladeira, guardado, pode ser que houve algum problema na produçao do mesmo por isso ele nao derrete, ou o produto e de pessima qualidade, e deveria ser informaçao no rotulo explicando que o produto nao serve para ir ao forno ou fogão, testei na frigideira e o resultado foi o mesmo ele nao derrete, vira uma pasta muito estranho precisava ser analisado pela vigilancia sanitaria para verificar qual ingredientes sao usados neste produto que se diz que e queijo tipo mussarela, liguei na empresa e a responsavel nao estava dificil isso a secretaria falou que ela vai embora as 17:48, mas poderia ter alguem pra responder na sua ausencia lamentavel isso, uma empresa desta ter um produto assim no mercado e ligamos la e não conseguimos algum para resolver.

22/05/2024 às 16:21

Prezado Fabio,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos sua reclamação sobre o queijo processado.

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos profundamente que você tenha tido uma experiência negativa com o nosso produto e que ele não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de salientar que a qualidade dos nossos produtos é uma prioridade para a empresa e que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Em relação ao seu contato com a empresa, lamentamos que você não tenha conseguido falar com a responsável. Verificaremos o ocorrido e tomar as medidas cabíveis para garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos de forma satisfatória.

Equipe Alibra Ingredientes