Jandira - SP

04/05/2025 às 14:42

A anos atrás fiz uma compra com eles mas eles estava com o nome de Zuca Games, eu não sabia que eram eles e fiz a compra, quando fui mandar mensagem para perguntar do envio que não foi feito no prazo descobri que era a mesma loja pois o número estava bloqueado.
Desta vez além de não terem me respondido quando perguntei do prazo que não foi cumprido pela segunda vez, o jogo mais uma vez chegou com problema, estou tentando contato com eles mas eles não me respondem.
Eu só quero cancelar a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa compra pra ter meu dinheiro de volta e se possível deles bloquearem meu CPF para n aproxima vez que eles trocarem de nome por causa do péssimo atendimento, eu não acabar caindo na mesma [Editado pelo Reclame Aqui].
Está é a pior loja que eu já tive contato em toda a minha vida e espero do fundo do meu coração nunca mais ter qualquer tipo de contato com eles SE eu conseguir cancelar está compra. A sorte deles é que não achei endereço físico, se não iria resolver isso pessoalmente.

06/05/2025 às 14:20

Boa tarde amigo, te mandei mensagem no Wpp para verificar o caso, mas nunca fui Zuca Games e nunca nem ouvi falar dessa loja, se tem problema de algum jogo comprado conosco estamos no wpp para resolver