Empresa recolheu minha geladeira e não entrega nem responde as minhas ligações e mensagens

João Pessoa - PB
12/03/2024 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Juliana Gomes, dia 08 de janeiro deste ano corrente, fechei um contrato com a empresa Alice mudanças e transportes, com o seguinte cnpj 49.*******.*******/*******07, com sua sede localizada no CEP
**************, rua Breno Jorge de Maia Melo, Joao Pessoa, PB. Para a entrega de uma geladeira saindo de João Pessoa com destino para Fortaleza. No contrato assinado a empresa tem o compromisso de recolher a geladeira e em 20 dias fazer a entrega. A geladeira foi recolhida, dia 15 de janeiro. Hoje, dia 12 de março minha mãe que está sem geladeira ainda espera pela entrega da mesma. Entro em contato com o senhor Matheus que é a pessoa responsável por esse translado e em raras respostas ele apenas diz não ter caminhão com rota no momento. Entendo que contratei uma mudança compartilhada. Contudo, já paguei 70% do contrato e também acredito que quando uma empresa não possui possibilidades financeiras ou carros disponíveis para prestar um serviço ela não deve fechar contratos.
Deixo aqui a minha indignação na esperança de uma solução e também para alertar aos senhores sobre a má fé desta empresa com o seu cliente.