Muitos objetos danificados e parte da mudança não entregue

Brasília - DF

26/03/2024 às 18:59

Vou resumir toda a péssima experiência com essa "empresa" em tópicos para ficar mais objetivo:
1) Em dezembro/******* contratei mudança exclusiva e paguei mais caro por isso, mas quando o caminhão chegou na minha residência já estava carregado com a mudança de outro cliente.
2) Por causa disso, minha mudança não coube completamente no caminhão e diversos itens tiveram que ser deixados na minha antiga casa com a promessa de carregamento e entrega posterior (em alguns dias).
3) Nos dias de embalagem e carregamento da mudança acabou material (caixas, plástico bolha e fita adesiva) e eu e meu marido tivemos que correr para comprar pois o dono da empresa não chegava com os materiais e o comércio estava para fechar.
4) Parte da mudança que deveria ser entregue na minha nova residência foi descarregada, mas a outra parte que deveria ser entregue em outro local até hoje não foi entregue (tudo foi acordado e pago). Não se sabe onde estão os itens.
5) No processo da mudança, desde o carregamento até a entrega, diversas avarias aconteceram: vidro de mesa quebrado, vidro da porta da minha antiga casa quebrado, sofá de couro rasgado com estilete, cadeiras de madeira danificadas, armários e outros itens manchados de caneta azul (utilizada para enumerar os itens da mudança) - as manchas não saem, lixeira de banheiro ralada, tudo muito sujo - os funcionários ficam com as mãos sujas principalmente de jornal e sujam absolutamente TUDO.
6) A parte da mudança que foi deixada para trás foi retirada do local no final de dezembro/******* e também não foi entregue até hoje (mais de 3 meses depois).
7) O dono da empresa mente o tempo todo, tenta enganar as pessoas com uma "conversa fiada" e não cumpre absolutamente NADA DO QUE SE COMPROMETE A FAZER.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA!

07/05/2025 às 11:55

Pior empresa que já prestou serviços para mim e minha família. Desonestos, péssimos de serviço, só não sumiram com minha mudança pois fomos atrás até o fim e pagamos outro frete para recuperar. [Editado pelo Reclame Aqui], IRRESPONSÁVEIS, [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiquem atentos pois certamente vão mudar o nome da empresa e continuar atuando.
O nome do dono é Matheus dos Santos Silva, CPF n *******.