Brasília - DF

17/02/2025 às 19:47

Foi realizada a contratação da empresa para realizar uma mudança interestadual, já no primeiro dia não constavam as 5 pessoas para a embalagem dos itens conforme informado no orçamento, o material estava incompleto não havendo papel para embalar as louças, os funcionários fizeram as embalagens de qualquer jeito sem o menor cuidado, sem relacionar os itens e foram embora as 15:00 deixando a maior parte do serviço para o outro dia. No dia seguinte eram outros funcionários na quantia de somente 03 pessoas que seguiram embalando os itens de qualquer jeito, o material acabou e no final não havia plástico bolha ou outro material para a tv e cama, jogaram os itens no caminhão, alguns até mesmo sem embalagem, o veículo que deveria ir junto com a mudança não coube devido a desorganização dos itens, o serviço que deveria acabar as 15:00 finalizou após as 18:00 e ainda assim sem o embarque do veiculo que ficou na nossa obrigação de deixar em outro local que ficava a mais de 100km de distância, atrapalhando toda a programação, a mudança que deveria seguir para o deposito do destino foi para outro estado e com o cancelamento de outra mudança que seria compartilhada o proprietário Mateus passou a não atender as ligações e não informar o prazo de entrega, após muita insistência disse que enviaria a mudança, depois já voltou atrás e não deu previsão correta, já se passaram 17 dias e não sabemos qual o dia que chegará a mudança, pois o proprietário não informa o prazo correto e nem atende as ligações. Péssimo serviço, péssima comunicação, não sei quando nem como os meus itens chegaram ao destino, empresa desorganizada, sem comunicação com os clientes e sem respeito ao consumidor.