Alice Que Me Disse: Atraso na entrega, peças erradas, itens faltantes e falta de devolução do valor pago.

Serra - ES
21/05/2026 às 16:19
Iniciei o processo de compra com a empresa "Alice Que Me Disse", inscrita no CNPJ *****, no dia 10/03/2026, onde escolhi 29 peças, sendo 04 roupas de bonecas, 04 casacos, 01 macacão, 05 conjuntos e 15 vestidos. O pagamento foi realizado dia 11/03/2026 no valor de R$1.013,00. Nesta data, informaram que o envio seria em até 10 dias corridos. No dia 20/03/26, ao perguntar pelo pedido, a empresa solicitou mais dias para o envio do mesmo, alegando necessidade de maior prazo para produção. Ao questionar pela nova data, informaram que seria na próxima semana (ou seja, até dia 27/03/26).
Até o dia 27/03/26, não recebi confirmação do envio e fui ignorada no whatsapp por 02 dias. No dia 27/03/26, informaram que o prazo era de dias úteis e não corridos (informação que não havia sido dita até então) e que ainda precisariam de maior prazo para o envio alegando nova dificuldade na produção; prometeram ainda o envio de 04 peças de brinde por conta do atraso. Até a presente data, já contávamos 16 dias após o pagamento e 03 dias sem retorno; sendo então 13 dias úteis da data do pedido (03 dias úteis de atraso, de acordo com a nova informação de prazo). No dia 02/04/26 foi prometido o envio para o dia 06/04/26. Até o dia 09/04/26 ainda não haviam enviado o pedido e estavam só na promessa do envio do mesmo e da disponibilidade do código de rastreio mas nada de enviarem. No dia 09/04/26, prometeram o envio para dia 10/04/26 o que não ocorreu. Fiquei sem retorno deles até o dia 16/04/26, quando enviaram uma etiqueta de Correios informando que o pedido enfim estava sendo enviado, porém, ao consultar o código, constava como "aguardando postagem". O pedido chegou em 28/04 com 05 peças no tamanho errado e faltando 8 peças pagas e 04 peças que seriam brinde. Além disso, as peçasque vieram fediam a cachorro sujo, tinha muito pelo na sacola e uma das peças estava suja. Acionei a empresa e ficaram de devolver o valor de R$175 referente as peças pagas que não foram enviadas. Porém até hoje, 21/05, não houve a devolução. No whatsapp, sigo sem retorno, aparentemente bloqueada. Uma falta de respeito e de compromisso com o cliente. Não indico a empresa, é só dor de cabeça, decepção e prejuízo.
22/05/2026 às 12:09
Oi, Tamira. Primeiramente, venho pedir desculpa por sua experiência negativa conosco. Realmente tivemos problema com seu prazo de entrega e pedimos desculpa de todo coração. Em relação às peças que foram faltando, foi uma falta de atenção de uma funcionária jovem aprendiz que está trabalhando na empresa, na desatenção, não colocou as peças na sacola, mas tentamos enviar sem nenhum custo adicional e fomos informados por você que não queria mais o resto da mercadoria. Então iniciamos o processo de ressarcimento. O último contato seu conosco foi dia 4 de maio, segunda-feira, e um dia de bastante correria para atendimento e postagem, acabou caindo no esquecimento. Bastava ter perguntado novamente sobre o valor que teríamos feito sem problema nenhum. Em relação às peças que foram com cheiro ruim, isso nunca ocorreu conosco, muito pelo contrário, todas as nossas clientes amam o nosso cheirinho, e você em momento nenhum nos relatou esse acontecimento. Muito pelo contrário, essas foram suas palavras: "Boa tarde! Tudo bom? Acabei de receber as peças, são lindas."
Caso futuramente você consiga nos desculpar e a gente consiga uma segunda chance para tirar essa primeira impressão negativa de você, vamos ficar super felizes com isso!! Acredito que ninguém é perfeito e estamos sempre dispostos a melhorar. O pagamento já foi feito e peço desculpa novamente!
um [Editado pelo Reclame Aqui] grande!
26/05/2026 às 20:25
Prazos não são respeitados, muitas promessas feitas mas não cumpridas, pedidos com muitos erros, demora em responder, pedido extremamente atrasado. As peças não são tão fiéis ao catálogo mas são bonitas. Porém não vale o desgaste. E é lamentável ter que expor a situação para ter o problema resolvido. Não indico.