Atraso na entrega e falta de código de rastreamento

30/06/2025 às 18:33

ID: 220924319

Fiz uma compra,onde foi explicado que ela trabalha em 2 modos
Pronta entregas em algumas estampas e prazo de 15 para envio em estampas exclusivas,pois bem,escolhi as estampas de pronta entrega e após o pagamento,eu perguntei quando seria o envio e aí vem a surpresa,ela disse que em 15 dias eu falei que tinha escolhido as estampas da pronta entrega,ela disse que só trabalha dessa forma,então eu falei já que vou ter que esperar vou escolher as estampas exclusivas,já passou do prazo de envio
Fiz a compra dia 09 até a data de hoje não foi enviado dia 30
Ela afirma que o correio já coletou porém eles não passaram o código o que é totalmente contraditório,pq quando o correio pega já temos o código disponível,eu não indico a empresa a ninguém,irei deixar minha reclamação e entrar em ctt com o banco pra solicitar meu estorno

01/07/2025 às 13:34

Olá tudo bem? Temos em nosso instagram mais de ******* peças, damos a nossos clientes a oportunidade de escolha! qualquer peça pode ser produzida, desde coleções novas a coleções antigas, como foi seu caso! 90% do seu pedido foi composto por medelos do ano passado, foi explicado que apenas modelos novos que sao desenvolvidos para a coleção atual tem disponibilidade de pronta entrega, mesmo assim de forma Escassa pois acaba muito rapido dificultando a venda em grade fechada! foi como a senhora mesma informou, o pedido foi recebido dia 9, confirmado dia 10 e assim iniciamos a producao! o prazo de entrega ficou para dia 25! tivemos um atraso que foi informado e pedimos alguns dias! dia 30 foi feito a postagem onde nao atualizou a postagem de imediado! informamos que trabalhamos com uma empresa terceirizada que faz a coleta e pode demorar um pouco p atualizar, a empresa e responsável pela coleta, mediçoes e postagem e repassa o codigo de rastreio! pedimos um pouco de paciencia que em breve estaria sendo feito a atualização mais sem exito! cliente solicitou o estorno do produto e não abrimos nenhuma objeção!

03/07/2025 às 00:45

Engraçado que as vezes quem sempre entrou em ctt pra saber em relação ao pedido fui eu,vcs nunca entraram em ctt pra da uma satisfação,o que é mais engraçado é que vcs dizem que já liberou o estorno porém a financeira entrou em ctt pra avisar que não conseguiram falar com vcs,e o estorno não foi feito,aguardo um ctt de forma decente pra saber o que houve mais uma vez.

07/07/2025 às 12:07

Bom dia, No nosso contato pessoal ja foi fornecido prints que confirma que entramos sim em contato com a empresa de cartão!! por conta de 5 dias de atraso vc nao quis mais a mercadoria, contestou e nao tem mais pq ser feito! infelizmente o dinheiro ja foi debitado de nossa conta e aguardar ser devolvido p vc!