Reclamação sobre Demora no envio, erro no pedido e atendimento desorganizado no atacado Atacado: ..

Niterói - RJ
13/03/2026 às 08:25
Realizei uma compra no dia 07 de fevereiro com a empresa ***** (CNPJ *****), divulgada pelo Instagram @aliceqmedisse, com a intenção de avaliar os produtos para revenda, especialmente pensando nas vendas de Páscoa.
Desde o início o atendimento foi muito confuso. O pedido precisou ser repetido diversas vezes porque havia erros constantes no registro das peças, inclusive no cálculo de tiras e roupinhas de boneca.
Outro problema grave foi o prazo de envio. O pedido demorou mais de 30 dias para ser postado. Durante esse período, várias vezes fui informada de que o pedido já havia sido enviado, porém nunca era fornecido código de rastreio ou comprovação de postagem.
Em determinado momento da conversa pelo Instagram, a empresa chegou a afirmar que eu não havia comprado com eles e que não existia pedido, o que me obrigou a provar a compra realizada, situação extremamente constrangedora e desrespeitosa.
Mesmo após eu pedir que o pedido fosse revisado antes do envio para evitar erros, quando a mercadoria chegou faltavam aproximadamente R$110 em produtos.
Outro ponto preocupante foi que comentários críticos feitos por mim no Instagram foram apagados, impedindo o registro público da minha experiência.
O pedido só foi enviado após eu mencionar a possibilidade de registrar reclamação no Procon.
Ressalto que essa demora prejudicou diretamente meu planejamento comercial, pois não consegui fazer novos pedidos para revenda na Páscoa, que era justamente o objetivo inicial da compra.
Pontos principais da reclamação:
Demora excessiva no envio (mais de 30 dias);
Informações incorretas sobre postagem do pedido;
Atendimento desorganizado para vendas no atacado;
Falta de produtos no pedido (aprox. R$110);
Postura desrespeitosa ao negar inicialmente a existência da compra;
Exclusão de comentários críticos nas redes sociais.
A qualidade das peças recebidas é boa, porém o atendimento comercial e a organização da empresa deixam muito a desejar, principalmente para quem compra no atacado.
Aguardo uma solução para o ressarcimento das mercadorias faltantes e um posicionamento da empresa sobre todos os problemas relatados.
13/03/2026 às 13:24
Bom dia, Realmente o pedido teve um atraso p postagem! buscamos em nosso atendimento (Whatsapp e Instagram) não localizamos nenhuma mensagem onde informamos a você que o pedido não foi conosco, e nem obrigamos você a provar tal fato, em relação as mensagem do instagram, quando alguma cliente faz uma reclamação de atraso em forma complacente sem palavras ríspidas deixamos a postagem sem problema nenhum + no seu caso foram 15 postagem em 15 fotos diferentes mostrando a totalmente a intenção em prejudicar a empresa.
No ato da abertura dessa reclamação a cliente ja recebeu a mercadoria e o valor dos acessorios que foram faltando no valor de R$110,00 reais ja foi devolvido via pix.
13/03/2026 às 14:18
A empresa é desorganizada. Uma pena pois o produto é bom. Não aceitam feedback. E fazem mal juízo do cliente. Queria apenas uma experiência adequada a uma empresa que se mostra tão grande nas redes sociais.
Mas nao foi o caso. Infelizmente não dão conta e nao tem transparência.