Sem credibilidade

Belo Horizonte - MG
07/10/2020 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesVim até este canal expressar meu descontentamento com a empresa que . Numa primeira impressão passa credibilidade e num segundo momento não consegue cumprir com o combinado. Não sei se o problema se deve à falta de estrutura, por ser de nível nacional. Mas acho que foi dinheiro perdido. Não voltaria à fazer negócios. Abraço.
27/10/2020 às 19:16
Olá, Ítalo!
Tudo bem?
Conforme nosso contato telefônico no início deste mês, tentamos solucionar o seu problema da melhor maneira possível para que você e sua filha continuassem conosco, porém, como a escolha foi seguir com o cancelamento, nós entendemos e realizamos esse procedimento sem nenhum problema.
Pedimos desculpas pela demora em respondê-lo por este canal. Certamente nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência possível e ficamos tristes em saber que não teremos mais vocês no Alicerce.
De qualquer maneira, deixamos aberto nosso canal de atendimento através do WhatsApp e redes sociais para que conte com a gente sempre que precisar.
Alicerce Educação
WhatsApp:*******