Locação de imóvel

Brasília - DF
29/02/2020 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesEstive presente na imobiliária da comercial norte, avisei que estava indo visitar o imóvel e eles me confirmaram que eu poderia ir. Mas ao chegar ao local, não encontraram as chaves do imóvel e em seguida me disseram que o imóvel não estava mais disponível. Sendo que a poucos minutos antes eu avisei que iria ver o imóvel e eles me confirmaram que poderia ir. Me mostraram outras opções, mas a pessoa responsável por mostrar o imóvel demonstrou total desinteresse em me acompanhar ao local, alegando que no momento não estava com tempo e marcando comigo uma visita para 4 dias depois, em outro imóvel. No dia marcado, outra desculpa, que não poderia me acompanhar e querendo remarcar mais uma vez para a outra semana. Visível falta de organização e interesse por parte dessas pessoas. Falei com o gerente, que tambem nao resolveu minha solicitacao. Recebi depois apenas uma mensagem, desejando que eu "encontrasse um ótimo imóvel para eu morar". Falta de profissionalismo. Como se estivessem fazendo algum favor pra mim.
05/03/2020 às 08:31
Prezado Sr. Dinho,
Gostaríamos de enfatizar nossas desculpas em relação ao ocorrido. Reconhecemos nosso erro e estamos trabalhando para que situações iguais a esta não voltem a ocorrer. É evidente que o senhor tem razão e deveríamos ter sidos mais atenciosos em relação ao atendimento prestado. Novamente pedimos nossas sinceras desculpas.
Com o intuito de reforçar que estamos arrependidos, e vamos buscar sempre melhorar, gostaríamos de lhe enviar um presente para reforçar nossas desculpas. O mesmo não irá fazer com que o atendimento que foi prestado seja esquecido, mas queremos lhe presentear como forma de lhe agradecer e poder oferecer uma desculpa sincera sobre o que ocorreu.
Se o senhor puder nos enviar sem endereço completo com CEP, lhe enviaremos o presente. Precisamos saber também se no endereço sempre tem alguém que possa receber o mesmo.
Desde já agradecemos sua compreensão e nos disponibilizamos para eventuais esclarecimentos.
Peço por gentileza que nos envie o seu endereço completo com CEP no e-mail ******* ou no e-mail *******.
Alicerce Imobiliária e Construções.
10/03/2020 às 15:24
Muito bem, Desculpas aceitas. Não precisa de mais nada, já reconheceram o erro e prometeram melhorar. Tá tudo bem assim.