Gurupi - TO

16/08/2024 às 16:45

ID: 195381781

No dia 06/06/24 comprei um vestido da loja Alicia Store, e no dia 25/07/24 já precisei entrar em contato pois o busto do vestido estava descosturando e desfiado. Eles me deram um código de postagem, pois iam arrumar o vestido. Dia 14/08/24 me enviaram uma mensagem avisando que haviam feito o reparo e que estavam enviando o vestido, mas que a peça apresentava um outro rasgo dando a entender que era por mau uso. Que o vestido estava com aquele rasgo e algumas sujidades, e que fizeram testes e não era culpa do tecido. É uma péssima loja, pois nenhuma marca de respeito teria coragem de enviar um vestido nesse estado para a cliente. Sendo que quando enviei o vestido não tinha esse outro rasgo, não sei como apareceu esse rasgo mas é prova da péssima qualidade do tecido. Totalmente insatisfeita, não comprem nessa loja porque é prejuízo certo. E sem contar da péssima assistência, pois nem responderam meu questionamento no WhatsApp.

19/08/2024 às 13:36

Olá Ana Paula,
Sua reclamaçao nao procede, temos o maior zelo com nossos produtos, alem de trabalharmos com a melhor industria de tecido que existe atualmente, a empresa Lunelli, que é a fabricante do tecido , da peça que voce adquiriu.
Sua peça chegou ate a nos descosturada e com um furo. Temos um rigoroso controle de qualidade, onde todas as peças sao revisadas por duas equipes qualificadas. Tanto o furo , quanto a costura, nao foi causada aqui, inclusive nao tivemos nenhum problema com este modelo, nesta estampa. Fizemos a gentileza de enviar a peça para ser refeita a costura, mas como vc mesma disse, ao nosso sac, a peça foi usada, por quase dois meses, onde possivelmente aconteceu o furo, a mancha, etc.
Somos uma empresa séria, solida, nao temos nenhuma reclamaçao aqui, e está muito claro, que o problema que vc teve, foi causado por falta de cuidado.
Obrigada

19/08/2024 às 15:57

Realmente um descaso com o cliente, ainda vir falar que como usei 2 meses poderia ter acontecido algo. Eu tenho roupas que uso há 10 anos e estão impecáveis. Ninguém compra uma peça de roupa para durar 2 meses e ainda acho um absurdo a falta de compromisso de vocês. Mas eu não vou ficar com esse prejuízo, e estou achando um abuso a forma como vocês estão me tratando.